Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какими скрітіми способностями обладаете ві7

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
я рак, по этому очень качественно могу обоср...ть настроеник всем рядом находящимся если самому х..ево
Я тоже Рак, но я никогда так не поступаю. Если у меня ***овое настроение, я покупаю себе новую помаду или лак для ногтей. Попробуй, реально помогает. :ги:

Я тоже Рак, но я никогда так не поступаю. Если у меня ***овое настроение, я покупаю себе новую помаду или лак для ногтей. Попробуй, реально помогает. :ги:
ну то шо ты рак я прекрасно помню, когдато обсуждалось:D но боюсь твой метод борьбы с ху..вым настроем мне не подходить, я не из этих:ги:

Кстати видел товарища у которого скрытая способность писять против ветра

Я тоже Рак, но я никогда так не поступаю. Если у меня ***овое настроение, я покупаю себе новую помаду или лак для ногтей. Попробуй, реально помогает.
а я водо-вар,водо-хлеб,водо-лей...
и когда у меня плохое настроение все зависит от непонятно чего - тут иои нажраться, или пойти шляться под музыку всякими ебенями или *****ить интернетами или в компьютернх драчках.
А поиздеваться над ближнем своим я могу в любом расположении духа, особенно если в мои планы не входила попойка с людьми которых приходиться терпеть.

***, реально крыза.
раньше тебе настроение поднимали цацки с голубыми камнями (если я не ошибаюсь) :rolleyes::D

Ну, ты жене купи. И она за это тебе исправит настроение аж бегом.:D:D:D

хм....как то не подумал...:клас: а чо, хорошая идейка

***, реально крыза.
раньше тебе настроение поднимали цацки с голубыми камнями (если я не ошибаюсь) :rolleyes::D
ей еще можно поднять настрой из ***всехубитьнах..й в ой яка гарна при помощи миленького коттофотто:ги:
Liliatko тримай
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Интересно есть ли мужик со скрытой способностью противостояния мастурбации?

а во всем виновато затмение солнца :D

Вот теперь ты удержись и не говори ничего такого...опасного. Я уже не выдержу, моя моральная травма и так уже размером с Юпитер и все его спутники.:(

Вот теперь ты удержись и не говори ничего такого...опасного. Я уже не выдержу, моя моральная травма и так уже размером с Юпитер и все его спутники.:(
пагрустим??:(

Назад
Зверху Знизу