4000 грн на місяць

Какими презервативами?

• Автор теми Автор теми Piston
  • Дата створення Дата створення
Я НЕ говорил, что пользуюсь оными... Просто они есть, а т.к. остальные на тебя (видимо) не налазят/оказываются узкими, то нужно (может) пересмотреть свои взгляды насчет размеров своего "друга" - и купить ему одежду побольше? ;)
Я еще не покупал...
Что значит неудержимый половой гигант? Думаешь размер презервативов на это как-то влияет?

Я однажды открыл для себя Контекс Торнадо и понял, что другими пользоваться больше не смогу.
Всё? Заработал импотенцию только из-за презервативов Контекс Торнадо? :-)

Вот мне интерестно, какие презервативы предпочитаете больше. Их разновидностей очень много, но вот один раз я только видел такой вот дешевенький презик за 25 коп поштучной продажи в салофановом пакетике. Никто таким не пользовался?

Perfect рулит в случае бюджетного секса - 0.5$/упаковка:yahoo: Сам пользую - нравиццо :клас: Еще и WildCat (вроде даже и дешевле были 0.5$)были раньше неплохие, часто встречаюццо в последнее время суховатые - WildCat фтопкунах!
Sico - надо осматривать при покупке :-( часто попадаются подделки - определить можно по нечеткой печати на целофане + качество упаковки. Contex - как всегда гуд, только за мою короткую жизнь (28лет), на члене чуть больше среднего размера рвался несколько раз - причины: х...е качество или плохая заводская смазка (либо влагалищная:-) ) Беру иногда Гусарские, Казацкие :-) = разниццццы особо никакой.
Топикстартер - нехер покупать одиночные резинки в прозрачных пакетиках еще и за 25коп (а еще и в ларьках с пивом). Или в аптеке или в табачном киоске (но надо смотреть на то, что покупаешь)

Perfect рулит в случае бюджетного секса - 0.5$/упаковка:yahoo: Сам пользую - нравиццо :клас: Еще и WildCat (вроде даже и дешевле были 0.5$)были раньше неплохие, часто встречаюццо в последнее время суховатые - WildCat фтопкунах!
Sico - надо осматривать при покупке :-( часто попадаются подделки - определить можно по нечеткой печати на целофане + качество упаковки. Contex - как всегда гуд, только за мою короткую жизнь (28лет), на члене чуть больше среднего размера рвался несколько раз - причины: х...е качество или плохая заводская смазка (либо влагалищная:-) ) Беру иногда Гусарские, Казацкие :-) = разниццццы особо никакой.
Топикстартер - нехер покупать одиночные резинки в прозрачных пакетиках еще и за 25коп (а еще и в ларьках с пивом). Или в аптеке или в табачном киоске (но надо смотреть на то, что покупаешь)

А как это "член чуть больше среднего????" Я знаю что бывают средние и больше средних. А что значь чуть? (недотянул немного)... За 25 коп я непокупал, я хочу узнать их вообще кто нить когда нить видал? А может еще и исп?

У меня девочка однажды увидев на полу использованый Торнадо, чуть не подпрыгнула:)

А так юзаю УльтраСин (хе-хе, знаю что не оригинально, но всё-же), если нету, тогда цветные: типа угадай, а кого цвета я сейчас буду :)

У меня девочка однажды увидев на полу использованый Торнадо, чуть не подпрыгнула:)

А так юзаю УльтраСин (хе-хе, знаю что не оригинально, но всё-же), если нету, тогда цветные: типа угадай, а кого цвета я сейчас буду :)

Цветные-------- енто просто боянище!!!Как-то раз купил не посмотрев - ну дошло до дела, ляля траляля, а потом как-то глянул на свой ... а он зеленый, я такую измену поймал что словами не передать!!!

Контекс дерьмо 2 из 3 рвуться --------- Сико рулит!!!

Дюрекс
благо шо они щас не такие дорогие по отношению к другим (наверное потому шо в Индии делают)

Гггггг "Проверено индусами, при испытаниях ниодин человек не родился" 8))))

Назад
Зверху Знизу