4000 грн на місяць

Какими презервативами?

• Автор теми Автор теми Piston
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 72
Какими презервативами?

Вот мне интерестно, какие презервативы предпочитаете больше. Их разновидностей очень много, но вот один раз я только видел такой вот дешевенький презик за 25 коп поштучной продажи в салофановом пакетике. Никто таким не пользовался?

Мне все так интерестно.... :)

Ты узнаешь, чтобы аватарку приодеть? :-)

Поиск рулит. Уже было раза 3!

лысые (без точек и ребрышок)

Contex Ultra Tin - ультратонкий

Вот мне интерестно, какие презервативы предпочитаете больше. Их разновидностей очень много, но вот один раз я только видел такой вот дешевенький презик за 25 коп поштучной продажи в салофановом пакетике. Никто таким не пользовался?
Предпочитаю каучуковые
Целлофан вещь ненадежная

ото оно и понятно что ты жалуешься что у тебя они рвутся на право и на лево...

25 коп я не пробовал, но все равно любопытно, а вот кокраз контексы у меня рвуться чаще нежели все остальные, я за СИКО ни разу не порвались!

Contex и Life style доверяю

ИМХО Sico лучше. Хотя одн раз взял Торнадо разнообразия для... Кто брал, тот поймет, делался он точно не для человеческого члена:ги: :іржач:

Сико рулит! Еще Спортекс тоже!

Контекс еще ни разу не подводил... Тьфу-тьфу-тьфу... :-)

Дюрекс
благо шо они щас не такие дорогие по отношению к другим (наверное потому шо в Индии делают)

По отношению к каким это "те такие дорогие"? Не интересовался за последнее время их ценой, но раньше 1 уп.Дюрекс=2 уп. Контекс...

ПыСы... Никогда не пользовался Баянами :) Не рвутся? :-)

Хотя одн раз взял Торнадо разнообразия для... Кто брал, тот поймет, делался он точно не для человеческого члена:ги: :іржач:

Спасибо, друг, за нечеловеческий член, никогда бы не подумал :) Пользуюсь исключительно Торнадо. Так как другие мне не нравятся, головке в них больно :)

Спасибо, друг, за нечеловеческий член, никогда бы не подумал :) Пользуюсь исключительно Торнадо. Так как другие мне не нравятся, головке в них больно :)

Писец какая у тебя она!!! :-)
А не пробовал ХХL? ;)

Назад
Зверху Знизу