Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какими недостатками в мужчине можно прнебречь?

• Автор теми Автор теми Grau OL
  • Дата створення Дата створення
Насколько Я помню - всегда классная тётка была, уверенная, дерзкая, писала остроумно и точечно попадала в цель.

А потом, насколько Я помню, появился Pobedoss...

...И началися страдания :)
Все ровно наоборот. Но это - не тема этой ветки.

вы посменно вахту держать будете?

Не, не всем. Только одной несчастной беззащитной женщине, которая прощала недостатки, а потом - ***к:плачу:

Ну ...легенда гласит ,что не прощала . А терпела . И теперь все . А Вы почему коммуналку не платили?

По тому, что тема сползает вниз и никто ничего кокретного не сказал, можно полагать, что недостатками в мужчине пренебречь нельзя.
Сцуко, жестокий мир((

Everything counts [emoji41]

Я измены не прощаю , предательства и подлости по отношению ко мне. Остальное - простить реально. Жены, которые гоняют мужиков за бутыль пива - дуры. А вот если писюном светит где попало - уже хуже. Хотя есть и такие, что готовы терпеть грязищу потасканого мужа лишь бы был рядом.

Я измены не прощаю , предательства и подлости по отношению ко мне. Остальное - простить реально. Жены, которые гоняют мужиков за бутыль пива - дуры. А вот если писюном светит где попало - уже хуже. Хотя есть и такие, что готовы терпеть грязищу потасканого мужа лишь бы был рядом.

ПотаскаННого. Я уже молчу за запятые.

Кровь из глаз... [emoji52]

Все равно на недостатки ) Они у всех , просто не обращать внимания

Ощущение, что вернулся в 90-е )))

Тут и воровская "феня" , и угрозы, типа, сам не ответишь, сама узнаю о тебе, и уязвленное ЧСВ, представиться забыл, видите ли.

Три (!) человека так подумали, из десятка прочитавших, что представитель Фемиды плотно сидит/сидела на стакане. Плюс, личный опыт общения.

Слушай, не сразу заметил. Личный опыт общения - с кем?

Назад
Зверху Знизу