Статус: Офлайн
Повідом.: 831
Повідом.: 831
Какими медиторами вы играете?
Привет всем. Недавно в силу рода деятельности, пришлось зайти в магазин и купить пару пластиковых медиаторов для образца. Я честно говоря даже не ожидал таких цен на эти изделия и такой маленький выбор по дизайну итд, причем обошел не один магазин. Так вот, опять таки, по роду деятельности приходится задумываться над тем насколько все это правильно и оправдано. Просто зайдя на тот же ebay можно легко убедиться в том что там 25-50 медиаторов ноунейм китайских стоят 10 баксов плюс пару баксов доставка и они ничем не хуже брендовых. У нас же один Dunlop иногда стоит 10грн а бывает и больше
. В чем прикол? почему у нас только в розницу и так дорого. Я не играю пластиковыми медиаторами уже давно и по ряду причин. Но я понимаю, что пластик разных пород сейчас в этой теме лидер среди материалов на мировом рынке и это трудно отрицать, хотя и там как по мне выбор не так широк как мог бы быть, в плане того что так или иначе все друг друга повторяют. Так вот о чем я тут. Неужели все так привержены брендам и готовы платить за медиатор 10 грн если его нормлаьная цена 3грн. максимум, это не гитара, там нет ничего сложного тем боле если это серийка. В чем прикол???? Я бы будь приверженцем пластика, скорее склонился к китайским, самодельным или отечественному варианту (что невозможно впринципе) с условием того, что он будет не хуже и дешевле, что вполне реально на самом деле. И конечно хотелось бы большего разнообразия, например такого которое предлагают современные компании в США, можно поискать и найти при желании, если интересно, они не особо известные у нас и не крупные, но там действительно учтены все современные подходы и моменты, дизайны интересные и прочие вещи. Но и цены там иногда не детские. Короче, наш рынок медиаторов как по мне уныл, неинтересен и как то консервативно не оправдан. Ваше мнение в студию!!,)
Привет всем. Недавно в силу рода деятельности, пришлось зайти в магазин и купить пару пластиковых медиаторов для образца. Я честно говоря даже не ожидал таких цен на эти изделия и такой маленький выбор по дизайну итд, причем обошел не один магазин. Так вот, опять таки, по роду деятельности приходится задумываться над тем насколько все это правильно и оправдано. Просто зайдя на тот же ebay можно легко убедиться в том что там 25-50 медиаторов ноунейм китайских стоят 10 баксов плюс пару баксов доставка и они ничем не хуже брендовых. У нас же один Dunlop иногда стоит 10грн а бывает и больше

Останнє редагування: