Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Каким водоёмам вы даёте предпочтения?

• Автор теми Автор теми Vladshkr
  • Дата створення Дата створення

Купаетесь ли вы в харьковских водоемах?

• Да, постоянно

Голосів: 85 21.7%
  • Да, иногда

Голосів: 163 41.6%
  • Нет, но раньше да

Голосів: 97 24.7%
  • Нет, низачто и никогда!

Голосів: 47 12.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    392
Прошлое лето почти каждый день проводил на Безлюдовке. Жарил шашлык, играл в волейбол и купался в тепленькой водичке.
В поездке на море или острова смысла не вижу абсолютно.

Друзья, прошу поддержать курортный сезон земли харьковской. Приезжайте к нам в Безлюдовку, тут вам всегда рады!
туда пока доедешь из-за пробки ( от светофора по Змеевской трассе до карьера) уже всё пиво выпьешь, и водку с шашлыками сьешь, и не чего не хочется уже!!!! все на Старый Салтов!!!!!!!!:пиво:

А я вот подумал, может экстрим-туризм наладить, типа поездка в Крым на сафарри=))))

Езжай, а я пока внесу тебя в список на премию Дарвина.
На сафари, обычно, ты охотишься. Думаю, в Крыму поохотятся на тебя.
путин, конечно, козел, но думаю, он все рассчитал правильно. Крым Украина сейчас вернуть не в силах. А еще год-два такого "грамотного" руководства, и Югославский сценарий покажется нам мирными переговорами. Сами себя, как пауки в банке сожрем.

Друзья, прошу поддержать курортный сезон земли харьковской. Приезжайте к нам в Безлюдовку, тут вам всегда рады!

О, у Буницына звездный час:D Вот кому выгодно было отрезать нам выход к ЧМ:D:D

походу у всего харьковского и за харьковского будет аншлаг этим летом... бронируйте места на базах даже бомжатских за пару месяцев..иначе будете в ванне купатся)))

не... в элитную Безлюдовку не поеду.
Толпы выпившего народа, сомнительной чистоты вода и жутко орущая музыка - разве это отдых?

Поеду в безлюдный Крым. :)

Там насильникам-аксеновцам раздают ак-47, так что милости прошу. Не забудь сделать прививку от изнасилования.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

та *** эти зассаные болота нужны!
речки Северский Донец и Мжа наше все!

не была уже лет 7 и не тянет.

А как же самса пахлава, и остальная крымская снесть!?!? Въезд планируется по 50, аль низко беру!? :D

дык Выж там лес рубите вагонами:)
давече был - посмотрел и ужаснулси: вырубили здоровенный кусман
под добычу песка

ПС: даю идею - строй гостинницу и гандель с назвою "У Буни" :іржач::іржач::іржач:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
!

форумчанам скидки

Что по чем? Сколько стоит вход на цивильный пляж, аренда лодки и катамарана?

Этим летом оставлю деньги у себя во дворе. Надувной бассейн должен быть окуплен

Буня слился. Нет ответа на пост. Слабак

---Не поеду. Сиди сам там в чеботях:іржач:

Назад
Зверху Знизу