Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Каким водоёмам вы даёте предпочтения?

• Автор теми Автор теми Vladshkr
  • Дата створення Дата створення

Купаетесь ли вы в харьковских водоемах?

• Да, постоянно

Голосів: 85 21.7%
  • Да, иногда

Голосів: 163 41.6%
  • Нет, но раньше да

Голосів: 97 24.7%
  • Нет, низачто и никогда!

Голосів: 47 12.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    392
..

Озеро Основа, от проспекта Гагарина 2 км, вода чистейшая, песочек, есть лес, правда засранный лохами, но в принципе еще более-менее. И не нужно на Безлюдовки ездить, все в черте города.

СПС

В черте города ничего приличного нет.
В области - Северский Донец, район Гайдар и Коробовых хуторов (самые красивые места по справочникам и мнению туристов).

Обалденные места!!!
Рекомендуется для прохода байдой!!! Так же неплохо на том же северском по изюмской излучине. Там много народу так же лагеря ставит, отпуска проводит.

..

Кстати, там есть и мелкие пляжи для деток и довольно большая глубина - большой простор, где от души поплавать можно, если вы пловец, и вода там прогревается быстрее, чем в речках и летом не цветет. А харьковские речки я вам категорически не советую, впрочем, придет лето, вы сами все сравните и поймете, что в пределах города, озеро Основа, это оптимальное место для купания и просто отдыха возле водоема.

отлично нужно будет съездить это 2е место на примете!

неслышал о таком:eek:

Если вы на машине, то разберетесь там как в лес заехать, хотя, если просто поплавать, то можно и на основном пляже, но в выходные там людей немерено, впрочем как и на всех остальных пляжах.

Летом в основном такая роза ветров, что на Основе он дует с юго-востока, то есть в сторону Коксохима, но если ветер северный, тот там завод бетонных конструкций воняет похлеще Коксохима. Так это же Харьков, у нас везде воняют, и я понял, что ребята с Запорожья, соответственно закаленные и привыкшие к тотальной вони.

понял спс:клас:

Катон я вас наверно возьму когда ехать будем)

Что значит хорошие?

понял спс:клас:

Катон я вас наверно возьму когда ехать будем)

ТС, не слушай Катона, за исключением его историй о славянах :)

Основянское озеро СЭС регулярно "закрывает".
Навскидку:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот еще полезная инфа:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Если с Залютино ехать на машине - то ближе всего на Люботинские озера.

Донец форева!!! Не вздумайте купацца в черте города! Безлюдовка на любителя,народу сильно много.

Это они вам про район так называемой - Баварии пытаются пошутить - Октябрьский район города Харькова. Арсенал - это обыкновенный гадюшник для *****, там собирается соответственный контингент и по пьяне бьет друг другу морды, нормальный досуг среднестатистического харьковчанина.

)))

Назад
Зверху Знизу