Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Каким водоёмам вы даёте предпочтения?

• Автор теми Автор теми Vladshkr
  • Дата створення Дата створення

Купаетесь ли вы в харьковских водоемах?

• Да, постоянно

Голосів: 85 21.7%
  • Да, иногда

Голосів: 163 41.6%
  • Нет, но раньше да

Голосів: 97 24.7%
  • Нет, низачто и никогда!

Голосів: 47 12.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    392
лечиться от кожной сыпи дороже будет

Ухаха с твоим ником-дельный совет!!!

Да по такой жаре в любом водоеме мно всего,но ребенок уже достал нытьем:на речку,на речку.Вот пообещали сегодня.

Не жлобись на время.Едь на гагарина к метро-там на маршрутизатор до безлюда.Там поди почище чем журка...хоть и сливают все ****** в безлюд близлежащие районы

25, в стоимость входит час покататься на лодке. Если беседку заказываешь - ***** всем гостям все равно 25 (кроме одного билетика). Пенсионерам по 10.
С авто не понял. Типа бесплатно. Я последний раз заезжал с женой, просили 50

Да я то не жлоблюсь,я на машине поеду.На журке то горки вро де бы есть,а что там на безлюдовке-не знаю.Мы кроме моря то нигде и не плаваем.

чтоб туда попасть еще и платить надо?О_о
Безлюдовка лучше, а еще лучше Верхняя Салтовка.

если на безлюдовку поехать рано утром,то можно застать ,даже,чистую воду...на журке нет такой уже давно по моему=)так что безлюдовка мой выбор

если на безлюдовку поехать рано утром,то можно застать ,даже,чистую воду...на журке нет такой уже давно по моему=)так что безлюдовка мой выбор

с твоим адресом конечно тяжко на журку рано утром...Ближе на безлюд)))

Журка - ***ня. Вези своих на Безлюдовку.
Левая часть озера - 15 гривасов. Ошивается все местная ебота со своими неизменными атрибутами - бухие в сраку и громкая музыка. И места там не так много. Влево не едь.

Правая - 30 гривен въезд. Спокойно, чисто, гнездятся семейные пары, детвора. Чистая вода, песочек. В общем- *******. Ребенку понравится.

левая тоже 30 въезд...но если на машине то можно подальше к леску проехать туда бухие не добредаюд...:D

Посмотрели про ольховку,решили туда.Всем спасибо.

шо то ***ня шо то ***ня обе ***ни

едъте на второй безлюд , въезд на машине 30 грн песочек чистый , не засрано , вода не цветёт.

Решили женским коллективом поехать после работы - решаем - Безлюдовка или Журавлевка? Хотя нам часа в 2 ночи будет уже все равно, куда ехать :)

Решили женским коллективом поехать после работы - решаем - Безлюдовка или Журавлевка? Хотя нам часа в 2 ночи будет уже все равно, куда ехать :)

а кто за рулем поедет,вы ведь все бухие будете??:іржач:

Такси будет, однако;)

много вас будет ? :) может подберём

Назад
Зверху Знизу