Каким напитком Вы встретили 2014?

• Автор теми Автор теми mr. Smile
  • Дата створення Дата створення
А мнение про навозные кучи и ХТЗ это простецкая зависть неуданика.Ведь так?

дык нет, просто твоя детская категоричность суждений, совокупно с немалым, судя по всему, возрастом - говорит о твоей эмоциональной незрелости.
Приверженность дешёвым коктейлям выдаёт отсутствие вкуса.
Как ты с такими комплексами вообще берёшься о чём-то судить?

дык нет, просто твоя детская категоричность суждений, совокупно с немалым, судя по всему, возрастом - говорит о твоей эмоциональной незрелости.
Приверженность дешёвым коктейлям выдаёт отсутствие вкуса.
Как ты с такими комплексами вообще берёшься о чём-то судить?
Он просто виртуозно тебя троллит. :D

реально, ты не выбрался ещё из навозной кучи, ну или про какое там ХТЗ писал... :рл:
Уровень развития твоих мыслительных способностей позволяет тебе видеть лишь то, что ты хочешь видеть, и более того - показать другим :ги:
Вариант того, что перепробовав многое, редко останавливаешься на самом модном, а выбираешь то, что по вкусу, наверное не входит в твою систему моральных ценностей ... В общем я хотел сказать, что за джин-тоник, мохито пасть порву, если на них галимые ториненавистники гнать будут :ги:

Герычем ширнулся, богатырь?:D

ну да. Его и получают процессом перегонки непосредственно окуренного торфяным дымом солодового ячменя в спирт с последущей выдержкой в бочках из под хереса или бурбона или мадеры или или или. От бочки спирты приобретают цвет, аромат и вкус. Виски - целая традиция изготовления благородного напитка.
А *****, что такое *****? Спирт от перегонки прогорклой пшеницы, щепок, картошки и другой хрени, разведенный с водой в пропорции 40% на объем. ****о-пойло. Без цвета, без вкуса, с характерным этиловым запахом и очень быстрым привыканием

Увы тут вынужден не согласиться - когда-то смотрел по ящику целую передачу, посвященную как раз этому вопросу. В итоге вывод такой - виски это *******, ***** это очищенный продукт более высокого ранга. :незнаю:

компотом :D меня после убойной дозы мандарин посыпало и напившись противоаллергического уже неправильно было бы вкушать ******** :(

Я так понял ты просто не словом, а делом решила соответствовать своей подписи?! :D

С НГ! Выздоравливай!

В общем я хотел сказать, что за джин-тоник, мохито пасть порву, если на них галимые ториненавистники гнать будут :ги:

ухаха, ХТЗшная *****ня в атаки :D
"За мохито пасть порву" - ты прям можешь такой цирковой номер показывать :)

Компотом начался -компотом и закончился! В промежутке и вспоминать не охота -тошно!

Каким напитком Вы встретили 2014?
киндзмараули (хорошоший который). сегодня виски с яблочным соком и льдом. вкусненько. шампанское уже давно не покупаю, уже и забыла какое на вкус. последний раз когда пила - было какое-то кислое.

Вискарик, а потом на майдане глинтвейн собственного приготовления :)

коктеЙль "Молотова"

Назад
Зверху Знизу