Каким напитком Вы встретили 2014?

• Автор теми Автор теми mr. Smile
  • Дата створення Дата створення
если кроме медова и хортыци больше ничего не пробовать
мы пробовали даже такие сорта, как Koskenkorva и Uganda Waragi/ Нам есть с чем сравнивать. Не заставляйте меня визуализировать вас сидящим на корточках у остановки маршрутки с пластиковым пивасиком в руке, с кепкой на голове и в кроссовках "Найк", купленных вон у того азиата на "барабане".
Я, если говорю, знаю, что говорю. Я говорю мало, но говорю смачно. И когда я говорю, хочется, чтобы я сказал еще что-то.

А что тут говорить?
Кислятина купленная в заграницах, которая пьется с ожидаием некого прочувствования вкуса амброзии и впоследствии переглядывании.
А потом кривлянием лицами и осознаванием того, что это пусть и дорого, но у нас совсем иной вкусовой рецептор, который годами впитывал советский шампань.
После чего вы начинаете жалеть, что потратили деньги на сей бутыль.
Скажу сразу, мнение чисто субъективное, но я был разочарован.
гивно якесь.
Ты хочешь сказать, что протратил на бутыль тыщ от 5 гривнёв, а то и больше??? :eek:

...иЛи спирТ быЛ палёный ...илИ еДа...:(:(:(:eek::eek::пиво::пиво:

вино, домашнее. сухое :клас:

Никаким.Поел за ранее)).

пиво 31-го и шампусик, когда встречали

пил компот, теплый, так как накануне заработал температуру 39 холодным

Это было не там где ходят гривны, но были действительно разочарованны.
Знаешь ведь, каждому колхознику, который в девяностых выпругныл из навозной кучи и родного ХТЗ по молодости хочется повыделываться даже перед самим собой
Типа, я что мол, не могу себе позволить всякие заграницы и рестораны, а также всякие деликатесы.
Это потом приходит осознание и постепенно чувство вкуса и мнения.
А этит дом пергидроль заказывали действительно с неким ожиданием необычности.
Во всём виноваты прклятые американские фильмы.
****о ещё то и *****а все эти коктейли, кроме куба либре и джинтоника.
Ясно.
На этой веселой ноте я все-таки оставлю за собой возможность потреблять заграничные напитки, правда, без выпендрежа. :) Уж тем более, что в моих запросах только шампанское на НГ, в остальные редкие дни-вино.

С наступившим НГ! :)

Зеленый чай с жасмином и лимоном.

Назад
Зверху Знизу