Каким напитком Вы встретили 2014?

• Автор теми Автор теми mr. Smile
  • Дата створення Дата створення
Ага.
Значит так и есть.

Не брезглив-с, а духовно беден.

с точки зрения руссоводочного - несомненно.

Потому что у этих граждан есть чётко выверенная мораль хаять своё и хвалить чужое.
Лизать **** кому угодно и брезгливо отворачиваться от самого себя и своей сущности.
Есть это всё типа признаком "набыдлятства" хотя само по себе является сосихуйством у запада.

исключительно руссководочная логика. Походу сивушные масла как-то особо быстро в этом году растворили твой моск рака.

хреновуха, перцовочка, клюковка

артемовское шампанское
шампанское артемовским быть не может. Просто не может быть. Не бывает шампанское артемовским! Это все равно, что колбаса "дамбасская", изготовленная в la province de Champagne. Не пробовали колбасу "дамбаскую" из Шампани? И как на вкус? Не аутентичный? То-то и оно. Настоящая колбаса "дамбасская" может изготавливаться только в дамбаской шахте на вершине террикона в какой-нибудь вагонетке.
Исправьте досадное недоразумение. Скажите, что вы пили нечто красное с пуком, приготовленное в Артемовске ...

Любое шампанское ****о :)

Ну это равносильно, как сказать: любой, взявший ник РэйнБой-пиродаст :незнаю:
Тебе не нравится-не пей. Я коньяки и водку не выношу, но это индивидуально мое мнение. Я ж не воплю везде и каждому, что любой коньяк-ослиная моча.

Асти вполне нормальное шампанское, троллинг здесь не уместен

Нормальное вполне. Есть своеобразный привкус, и он может нравиться или не нравиться. Еще хз, что б мы, сомелье хрЕновы, сказали, попробовав дом периньон, не зная, что это он.:D

Наше фсё:
3021e4377731.jpg

виски вонючий самогоняра, который реально нельзя пить в чистогане
ну да. Его и получают процессом перегонки непосредственно окуренного торфяным дымом солодового ячменя в спирт с последущей выдержкой в бочках из под хереса или бурбона или мадеры или или или. От бочки спирты приобретают цвет, аромат и вкус. Виски - целая традиция изготовления благородного напитка.
А *****, что такое *****? Спирт от перегонки прогорклой пшеницы, щепок, картошки и другой хрени, разведенный с водой в пропорции 40% на объем. ****о-пойло. Без цвета, без вкуса, с характерным этиловым запахом и очень быстрым привыканием

Руссководочной логики не можеть существовать
ну то есть теперь ты говоришь что в том твоём потоке жоп, хуёв, духоовности и "своего" не было ни логики не смысла?
Тут мне тебе возразить нечего.
Жги ещё, сивушные перлы свои.

попробовав дом периньон, не зная, что это он.:D

хороший сухарик, чо там.
Как человек в юности тоже пивший русскодуховную водку, я уже дом периньон от другого хорошего сухарика не отличу - от того же мартини истанти.

Ну это равносильно, как сказать: любой, взявший ник РэйнБой-пиродаст :незнаю:
Тебе не нравится-не пей. Я коньяки и водку не выношу, но это индивидуально мое мнение. Я ж не воплю везде и каждому, что любой коньяк-ослиная моча.

так скажите, я не в обиде :) это ваше мнение, а мое-это мое.

А ведь завидно вам, что вы уже утратили всю живость общения и любовь к жизни, но мне это не печально.
Такова ваша предопределённая судьба.

у меня такое ощущение, что ты прямо сейчас под воздействием моего рецепта (бутылка шампуни на поллитра конины).
Ты слова как-то рандомно генеришь или всё же видишь в них некий скрытый смысл?

Назад
Зверху Знизу