Каким напитком Вы встретили 2014?

• Автор теми Автор теми mr. Smile
  • Дата створення Дата створення
а у меня одна и была. А почему не пить? ****ячее?
Ну я как то решил выпит пива, 4 банки этого самого хугардена, на утро голова так болела, отдавало в мозг при каждом шаге...такое у меня в последний раз было когда я студенческий экватор отмечал :D

Для кого нормальное.:D?
Это блевотная химия для людей, которые абсолютно не разбираются в игристых винах.
Эту *****у даже на ХФ в балке можно купить гривен за семьдесят.
И это при том всём, что оно считается заграничным.
Так это поголовное увлечение этим "асти" напоминает девяностые годы и костюмы пума и найк, а ещё свитера бойз, которые носили все всем инкубатором.
Ничего этих людей не исправит.
Раньше турчики костюмы и свитера бойз для галимых понтов, а теперь лоховское пойло асти.:D
Хотя многие заводчане копили денег на НГ что-бы потом с гордостью рассказать про астию ведь это так модноооо.

Нам асти и все остальное привезли под заказ из дьюти фри :незнаю:

Балантайз с колой. И больше ниче не мешал. Ща как агурчег. Скоро продолжу. А асти пить неинтересно его походу литра два надо чтоб торкнуло

Балантайз с колой. И больше ниче не мешал. Ща как агурчег. Скоро продолжу. А асти пить неинтересно его походу литра два надо чтоб торкнуло

ну, тут есть хитрый трюк, впрочем широко известный - бутылка шампуня на поллитра конины или там вискаря - и уже через полчаса картинка закрывается, гарантировано от 3-х до 6-и часов ты веселишься, правда без сознания.
Очень разнообразные алкогольные трипы получаются, тем более с непредсказуемым исходом.

Асти вполне нормальное шампанское, троллинг здесь не уместен

крымское шампанское на основе порошка и водки, духовно близкой русскому человеку - гораздо лучше.
Все эти виноградные выдумки - для неженок.

Для тех кто не разбирается, конечно нормальное.
Это не троллинг, а констатация факта.

Скажем так - я конечно не гурман, но напитки именуемые "шампанским" пил разные - и за 25 грн, и за 100 грн, и за 300 у.е. за бутылку. Не скажу что я стал от этого гурманом - дело вкуса. Но асти мне нравится :незнаю:

Так может сказать только человек духовно бедный и не знающий чаяний Фёдора Михайловича.

да-да, слышали, если ты не водочный ***** то русскодуховно ты беден. ****, я не против, чо.

Я не виноват, что вы не можете себе позволить новосветское шампанское и вынужденны пить третьесортное гэ заграничного разлива.

Я и тут согласен - не могу себе позволить пить отечественное ****оэ. Брезглив-с.

Да ещё и ***** вам не нравится.
Икру тоже поди красную считаете моветоном?
Асти и ****отарталетки вам подавай?

Русскодуховная логика всегда поражает граждан, незнакомых с водочным менталитетом.
Типа как "вы не любите ****** ***/пить водку? так может вам ещё и театр не нравится?"
Поди пойми водочного гражданина, где тут связь.

Кстати в сравнении с черной икрой красная - действительно моветон

Я к тому что понимаю твою иронию но считать "*****-пойлом" причем бодаженным напиток купленный как минимум в дьюти фри - троллинг :незнаю:

Заметь я ни слова не сказал что типа "крымское шампанское это гавно" ибо так не считаю.... например в свое время коньяк за штуку баксов показался мне мерзкой гадостью, а вот "десна" на его фоне выглядела очень даже неплохо

На вкус и цвет презервативы разные

Назад
Зверху Знизу