Каким напитком Вы встретили 2014?

• Автор теми Автор теми mr. Smile
  • Дата створення Дата створення
Расскажите, что такое Мартини асти. Точнее даже не что такое, а откуда оно берет свою популярность? Я знаю только то, что "мартини асти" был очень популярный поисковый запрос в интернете перед новым годом.
Итальянское полусладкое игристое вино, изготавливаемое из сорта Мускат.
Популярно потому, что довольно дешевое, но в то же время импортное. Что придает столу окрас благосостоятельности.

Расскажите, что такое Мартини асти. Точнее даже не что такое, а откуда оно берет свою популярность? Я знаю только то, что "мартини асти" был очень популярный поисковый запрос в интернете перед новым годом.

Город Асти расположился на склонах холмов Монферрато в южной части региона Пьемонт. Эта часть Пьемонта известна своими гастрономическими традициями. Она является родиной изысканных итальянских вин, среди которых Бароло, Барбера, Гави и игристые вина Асти, а также вермутов Чинзано и Мартини. Т.е. предполагается , что это шампанское сделано в городе Асти:))))))))))))))))))))

Популярно потому, что довольно дешевое, но в то же время импортное. Что придает столу окрас благосостоятельности.
Понятно.

Просто я заграницей перепобовал кучу местных игристых вин, убедился что они - ****о. И этот тренд как-то пропустил....

бегающую карамелю представить могу, но пердящую.....при всей моей бурной фантазии никак не получается представить такой поворот событий )))))

принцессы до выхода замуж не какают,ну а после из них ****** льется как из ведра:D

пы.сы-это не в коем случае не О или ПРО свит карамель,а так к слову
не вздумай обижаться,я в тему пошутил:)

Я уже выходила на улицу.
Где снег?

Назад
Зверху Знизу