Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И тебя с новым годом!
Я так и знал, что ты к монику не останешься равнодушен.
Но мне пока хватаетработает отлично 1680 на 1050 норм будет.

Но фонляндию клюкву пили на троих литр и всё остальное тоже на троих будем пить.
Признался, что на троих. Это похоже на правду. 
Шампанское "Артёмовское"
От падлюка, там же понятно, что 24 дюйма, но тебе всё равно надо кидануть *****у
То есть ты так и хочешь сказать, что мне пить нельзя и я плыву с 200 грамм
Тролляка новогодний
А чем вам уже новосветское шампанское не угодило?
Ведь оно же на порядок лучше?
Ладно я его не пью любого у меня от него изжога, но зачем же себя так не уважать и пить эту бурду?
Или это новомодные веянья и правильный маркетинг?
Ведь крымское новосветское лучше и качественней!
Хотя да.
Оно ведь дороже и дороже даже несмотря на то, что его не перевозят через границу и не облагают таможенному сбору.
Получается, что те кто пьёт асти всего лишь жертвыразводамаркетинга.
Плохо, что люди пьют заграничную химию и чураются своего хорошего.

днем пили домашнее вино
асти мартини
влазит
а ведь были прекрасные времена, когда потребление несвойственных своей социальной категории продуктов плебсом было несовместимо с жизнью.
непомнюКаким напитком Вы встретили 2014?
Шампанское не люблю, но как же НГ без него? Поэтому выпил со всеми пару фужеров какого-то французского ( марку не разглядывал). Потом перешел на свой напиток - ***** Финляндия (на клюкве). Но в 3 ночи пошли в гости, а у них основной напиток - текила (видимо, неплохой, т.к. бутылка стоила около 300 баксов), которым я откровенно напился. Потом я плохо что помню, пошли гулять, пускали фейерверки, потом домой, спал 1 час, сейчас башка трещит как колокол, выпил литр капустного рассола, вроде полегчало..
шо на бутылке ценник был чи ты не поленился за цену спросить у хозяев? )у них основной напиток - текила (видимо, неплохой, т.к. бутылка стоила около 300 баксов)
гивалексомКаким напитком Вы встретили 2014?
хепиньюе тебя генецвале)гивалексом