Каким напитком Вы встретили 2014?

• Автор теми Автор теми mr. Smile
  • Дата створення Дата створення
игристым вином производства "дома шампанских вин "новый свет".

И тебя с новым годом!
Я так и знал, что ты к монику не останешься равнодушен.
Но мне пока хватает:D работает отлично 1680 на 1050 норм будет.

Ага, ага...и диагональ 10 дюймов... в соответствии со стандартами ХФ:іржач:

Jack Daniels, Asti, Советское =), догонялся Blue curacao и ходил с синими зубами как ..... =\

Bagrationi und Finlandia

Зеленым чайком...На работе..Я. ))) Сегодня отиграюсь. Только "Зубровка" своего приготовления.

От падлюка, там же понятно, что 24 дюйма, но тебе всё равно надо кидануть *****у:D

То есть ты так и хочешь сказать, что мне пить нельзя и я плыву с 200 грамм:D
Тролляка новогодний;)

А чем вам уже новосветское шампанское не угодило?
Ведь оно же на порядок лучше?
Ладно я его не пью любого у меня от него изжога, но зачем же себя так не уважать и пить эту бурду?
Или это новомодные веянья и правильный маркетинг?
Ведь крымское новосветское лучше и качественней!
Хотя да.
Оно ведь дороже и дороже даже несмотря на то, что его не перевозят через границу и не облагают таможенному сбору.
Получается, что те кто пьёт асти всего лишь жертвы развода маркетинга.:confused:
Плохо, что люди пьют заграничную химию и чураются своего хорошего.

Плохо, что наши девки без всякого маркетинга предочитают заграничные хуи, а остальное - мелочи :D
П.С. 10 дюймов - форумный стандарт:D

На хф дюйм 2.54 метра :)

днем пили домашнее вино

а ведь были прекрасные времена, когда потребление несвойственных своей социальной категории продуктов плебсом было несовместимо с жизнью.

а ведь были прекрасные времена, когда потребление несвойственных своей социальной категории продуктов плебсом было несовместимо с жизнью.

что именно в этом игристом вине элитного? Это даже не вермут

шампунь асти и конина meukow

Шампанское не люблю, но как же НГ без него? Поэтому выпил со всеми пару фужеров какого-то французского ( марку не разглядывал). Потом перешел на свой напиток - ***** Финляндия (на клюкве). Но в 3 ночи пошли в гости, а у них основной напиток - текила (видимо, неплохой, т.к. бутылка стоила около 300 баксов), которым я откровенно напился. Потом я плохо что помню, пошли гулять, пускали фейерверки, потом домой, спал 1 час, сейчас башка трещит как колокол, выпил литр капустного рассола, вроде полегчало..

Шампанское не люблю, но как же НГ без него? Поэтому выпил со всеми пару фужеров какого-то французского ( марку не разглядывал). Потом перешел на свой напиток - ***** Финляндия (на клюкве). Но в 3 ночи пошли в гости, а у них основной напиток - текила (видимо, неплохой, т.к. бутылка стоила около 300 баксов), которым я откровенно напился. Потом я плохо что помню, пошли гулять, пускали фейерверки, потом домой, спал 1 час, сейчас башка трещит как колокол, выпил литр капустного рассола, вроде полегчало..

спрашивается зачем было пить ту всю хрень, если капустный рассол всё равно рулит

Выпил бехеровки на площади,с утра чувствую себя хорошо:)

Назад
Зверху Знизу