Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

каким кремом для ног вы пользуетесь

Статус: Офлайн
Повідом.: 76
каким кремом для ног вы пользуетесь

удалить

Останнє редагування:
Подругу решила вставить?

Ты не чужие, свои фото давай

не, я бы не поменялся :неа: ничего особенного обычная деваха :yahoo:

Подругу решила вставить?

Ты не чужие, свои фото давай

мои фото не стоят того чтобы ими хвастаться, к сожалению, это подруга подруги, лично с ней я не знакома, только наслышана, я честно была удивлена что девушка не пробывала себя в модельном бизнесе, понятно для подиумных вешалок, а именно для рекламы, журналов

А в это время она стоит в ванной, смотрит на себя в зеркало и думает:"Господи! ну почему я такая уродливая? Ну за что? Этот нос с горбинкой, эта родинка ужасная.. да ещё волосы не вьются! А *****?! Разве ж это *****?! Господи.. хоть бы никто не заметил! Хоть бы вообще на меня никто не смотрел!!!"
И падает на раковину в слезах отчаяния!

Девочка красивая, но в чём подвох? Или это ТС фотографии

самая обычная подруга, есть и лучше

мои фото не стоят того чтобы ими хвастаться, к сожалению, это подруга подруги, лично с ней я не знакома, только наслышана, я честно была удивлена что девушка не пробывала себя в модельном бизнесе, понятно для подиумных вешалок, а именно для рекламы, журналов

Ну а тебе что с этого?

Грива неплоха. И возраст. Остальное меня не заинтересовало. :)

Девочка красивая, но в чём подвох? Или это ТС фотографии

ни в чем, просто так, мне она очень понравилась, обычно бывает, так, волосы бомба, фигура отстой, фигура бомба- рожа как с фильма ужасов, а тут все включено :) а это редко

surprised.png

я признаю свое поражение
:іржач:
А в это время она стоит в ванной, смотрит на себя в зеркало и думает:"Господи! ну почему я такая уродливая? Ну за что? Этот нос с горбинкой, эта родинка ужасная.. да ещё волосы не вьются! А *****?! Разве ж это *****?! Господи.. хоть бы никто не заметил! Хоть бы вообще на меня никто не смотрел!!!"
И падает на раковину в слезах отчаяния!
:D

пс. ну и тема :D
остается надеяться, что мужчины еще не сошли с ума и не станут признавать свое поражение, демонстрируя нам фото членов своих друзей :rolleyes:

Ни я б не хотела, я себя уважаю а полюбляю.

Назад
Зверху Знизу