Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Каким должен быть щенок АСТ (американский стаффордширский терьер)

Ухи резала Катя.Какае ухи будут нЭнаю)))!!

Ухи будут "Перегудовские" - успокойтесь, всё в порядке!:клас:
Вязать ухи конечно надо, но всему своё время. Проверено!

Кстати, немного наших свежих фото с майских праздников...Бурбон первый раз был на море...
Нам уже 11 месяцев;)

Останнє редагування:
byanka
Ирочка, поздравляю ваше дружное семейство с долгожданным пополнением!
Яночке сил и молочка, чтобы нарядные бутузы еще бузели, влюбляли в себя будущих владельцев.

SKBD00013.webp

Рассказывай, как все пошло :)
Сколько мальчиков, сколько девочек?
Какие окрасы и когда покажешь нам фотки?
ЛИНОЧКА СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!
ПРОШЛО ВСЁ НА УРА!! ЯНУСЯ УМНИЦА!! РЕЙ КОНЕЧНО ЖЕ ПОСТАРАЛСЯ:D:D:D:D,УСТРОИЛ СЕБЕ ГАРЕМ:yahoo::yahoo: 7 ДЕВОЧЕК И 1 МАЛЬЧИК!!!!ОКРАСЫ ЯРКИЕ И КРАСИВЫЕ,МОЖНО ДАЖЕ СКАЗАТЬ НЕОЖИДАННЫЕ!!!:eek::eek:
У КАЖДОГО МАЛЫШАСТИКА УЖЕ ЕСТЬ СВОЁ Я!!!ХАРАКТЕРЫ ВИДНЫ УЖЕ ПРЯМО СЕЙЧАС!! ФОТКИ ПОСТАРАЮСЬ ВЫЛОЖИТЬ СЕГОДНЯ.

byanka
Давай!
И с именами - страна должна знать своих героев! :)

кость
Бурбошенька как повзрослел! :love:
Надеюсь увидеть вас на 14 июня на "Кубке Феникса", хватит прятать моего любимчика :)

А в море он не захотел идти?
Не вижу классической фоты - торчащий хвост из воды :D

byanka
А в каком вы клубе?
Пусть уже дают вам букву.
Самую хорошую :rolleyes:

Думаю,что после праздников уже дадут!))

кость
Бурбошенька как повзрослел! :love:
Надеюсь увидеть вас на 14 июня на "Кубке Феникса", хватит прятать моего любимчика :)

Лиана, а ссылку на "Кубок Феникса"...
И про чемпионат в Киеве где пишут? Так, уже нашел.

у меня у пса были не купированные ушки,смотрелся отлично.но ушко ему повредили потом начало гноиться лечили лечили,гной пошел в мозг.мучалась псина сильно пришлось усыпить,он хоть свое и отжил а всеравно жалко.

Доброго времени суток всем! Подскажите, пожалуйста, профанам есть ли в Харькове или где-то поблизости питомники АСТ? Мы с мужем хотим взять щеночка и для начала хочется присмотреться к мамам-папам-деткам и желательно не только по фотографиям (ведь выбор здоровенького и красивенького малыша дело ответственное, не так ли?) :) + не хотелось бы травмировать щеночка длительным переездом :)
...или не питомники..честно говоря, я не знаю точной кухни собак с родословными (устройте небольшой ликбез, если не сложно) - у меня пёс был внеплановый, без бумажек, хоть и от хороших родителей (не стафф) :(

важаемая Boonka,сами искали поближе щеночка,но не нашли хорошего.теперь ждем невероятную киевскую девочку. )))) найденную на этом форуме)))

BooNka
Питомники есть системы UCI, клуба "Спорт и кинология" Посилання видалено

Варяница Оксана Юрьевна (пит. "Аксель Хаус Стафф" сайт Посилання видалено)
Тафинцева Виктория (пит. "Из Слобожанщины")
Тел: 687-321, 8-096-635-70-88,976- 348, 758-34-02, 8-063-455-96-69

С Оксаной я знакома лично и высокого о ней мнения, как о знающем человеке.
О Виктории слышала лишь положительные отзывы.

В СиКе сейчас есть щенки и есть повязанные ****.

А клубе АНТАРЕС есть повязанная **** АСТ Посилання видалено
Есть этой **** и личный сайт, но на нем нет еще информации по вязке, поэтому ссылку не даю.

В клубе КСУ КАНИС состоит на учете основное поголовье АСТ.
Можно посетить их ветку на этом форуме https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=433386 и поинтересоваться щенками.
Но звонить по телефону гораздо рациональнее

Это Вам информация по Харькову, если твердо решили искать щенка только здесь.
Сейчас родились и вот-вот родятся несколько пометов в Киеве, различного уровня от потребительского, племенного до шоу.
Естественно и в разную цену.

О цене у меня не спрашивайте, каждый помет и щенок индивидуален, а также сказывается уровень питомника и родителей щенка.
И еще сказывается на цене впечатление, которое произвел соискатель на заводчика - кому-то и уступят в цене, а кому-то и совсем откажут;)

не нашли хорошего.
Не нашли соответствующего вашим запросам.
Это чуток другое ;)
Aby, Ваш выбор мне нравится, но каждый ищет свое.
И тут главное не поспешить :пиво:

Лиана-Liana,
Огромное спасибо за информацию!! Думаю, нам это чрезвычайно поможет!
Улыбнуло Ваше замечание о цене :) На самом деле спрашивать и не собиралась, целиком и полностью согласна с Вами, что вопрос цены строго индивидуален и чаще всего действительно сказывается личное восприятие.
Еще раз спасибо за информацию! Надеюсь, скоро и мы пополним ряды счастливых обладателей стаффов! :)

BooNka
Всегда рада ответственным владельцам стаффиков!
Ждем пополнения в рядах!

кость,
Дошли слухи, что вы гостили в родном питомнике ;)
Хочешь, покажу Бурбона? :D

cbcda69360ca.jpg

fe93e72e2110.jpg

8908779e3361.jpg

f400bac87dd4.jpg

627923890a41.jpg

(фото опубликованы на форуме Посилання видалено)

нет я не имела ввиду "не нашла хорошего" как не некачественного,я имела ввиду как понравившегося. ))) "Аксель Хаус Стафф" -там смотрела собачки хорошие,но щенков нема ((( купили премьер,но ничего не нашли,порыскали по нету щенки в чугуеве,но за 400 гр мне подозрительно. еще нашла на салтовке за 250 гр тоже подозрительно,и мама кардинально отличаеться от собак приведенных тут и в моей памяти,нашла на хтз но тоже не то,например если взять и поставить рядом с Вашей девочкой разница будет большая.

а щенка племенного,шоу,потребительского не различу.отличу лишь совсем грубые недостатки.

Лианочка,а нас Вы ждите пожалуста,мы будем проситься с Вами прогуляться )

нет я не имела ввиду "не нашла хорошего" как не некачественного,я имела ввиду как понравившегося. ))) "Аксель Хаус Стафф" -там смотрела собачки хорошие,но щенков нема ((( купили премьер,но ничего не нашли,порыскали по нету щенки в чугуеве,но за 400 гр мне подозрительно. еще нашла на салтовке за 250 гр тоже подозрительно,и мама кардинально отличаеться от собак приведенных тут и в моей памяти,нашла на хтз но тоже не то...
Люблю обстоятельный подход, а не ****ты-барахты, вынь да положь!
Собака, она на годы и хорошо, когда не кочется укусить себя за локоток, что поспешил да людей насмешил.
...например если взять и поставить рядом с Вашей девочкой разница будет большая
О!
Моя девочка - лучшая!... для меня :іржач:
Жалко, что эксперты и породники не разделяют моего мнения :D

Я иногда захожу на сайты питомников, смотрю на их сук и думаю "Что это я Готку все критикую? Если питомники работают с таким генетическим материалом..."

В общем, каждый идет туда, куда видит...
а щенка племенного,шоу,потребительского не различу.отличу лишь совсем грубые недостатки.
А их при рождении угадать смогут только опытные заводчики.
И истинного шоу-щенка случайному человеку не продадут.
Это как алмаз, который после огранки (выращивания) станет бриллиантом.
Тут надо уметь еще огранить, оно не каждому по силам купить, вырастить и звездить по миру ;)
А качественного, здорового щенка, обязательно станущего Чемпионом Украины - пожалуйста!
Немного усилий и вы в Чемпионах.
Лианочка,а нас Вы ждите пожалуста,мы будем проситься с Вами прогуляться )
Буду ждать!
С удовольствием погуляем :)

Я иногда захожу на сайты питомников, смотрю на их сук и думаю "Что это я Готку все критикую? Если питомники работают с таким генетическим материалом..."
.........и нетолько сук!!!!:D бывают и кобели шо аж дух захватывает!!!!!
А ты свою Готку не критикуй,я ж видела её живьём на выставке,замечательный ребёнок!!очень запоминающийся!!:love: и узнала я тебя только благодаря твоей Готочке:клас:
Я вот тоже,критикую своих собак....а мне все говорят Ир,ты чаво???:eek::eek: Потом смотрю на них и думаю .от жЭш,мотя Я!!!:D:D
Смотри какие Красавцы!!!(сама себе говорю) Особенно когда посмотришь в глаза Рейчику!!Человечина и всё тут!!

ABY
Ух какая аватарка!!!:клас:

.........и нетолько сук!!!!:D бывают и кобели шо аж дух захватывает!!!!!
А ты свою Готку не критикуй,я ж видела её живьём на выставке,замечательный ребёнок!!очень запоминающийся!!:love: и узнала я тебя только благодаря твоей Готочке:клас:
Я вот тоже,критикую своих собак....а мне все говорят Ир,ты чаво???:eek::eek: Потом смотрю на них и думаю .от жЭш,мотя Я!!!:D:D
Смотри какие Красавцы!!!(сама себе говорю) Особенно когда посмотришь в глаза Рейчику!!Человечина и всё тут!!

ABY
Ух какая аватарка!!!:клас:

Куда ж их критиковать????????? что Готка,что Рейчик,а молодая мама?? аж дух захватывает ,что щеночки... они все прекрасны! Если б вы посмотрели на псов на которых насмотрелась я при поиске.... :(

спасибочки, аватарку под стать питомцам подбираю,хотя я знаю что она будет самой доброй и преданной девочкой.

Если б вы посмотрели на псов на которых насмотрелась я при поиске.... :(
Но многие их них тоже любимы и тоже нравятся своим владельцам, а не только используются, как "рожалки"
lipsrsealed.gif

Кстати, свежие иллюстрации к теме :)

Питомник "Из Дома Альвик" (Москва) представляет:

Щенки Ам.стафф.терьера, д.р 31.05.09 года.

отец:
Чемпион России, РФЛС, РФОС;
Чемпион НКП АСТ
Юный Чемпион России и НКП;
Юный Победитель Клуба;
CAC; 5xJCAC, ЮКЧК; ЛПП; ЛЮ; ЛЩ, ЛЩк;
"отл" на "Euro Dog Show'08"
Скаутхаунд Кинг Трамп

мать:
ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ,
ЧЕМПИОН РОССИИ,
ЧЕМПИОН БЕЛАРУСИ,
ЧЕМПИОН ЕВРАЗИИ,
ЧЕМПИОН РКФ,
ЧЕМПИОН,РФОС, РФЛС, ОАНКОО
2 Лучший Бэби Породы, 3 Лучший Щенок Породы, 4 Лучший Юниор Породы - 5 Ю.САС,
Лучший Юниор на "России 2006"
Лучшая **** на "Евразии 2007"
Лучший Представитель Породы,3 Лучшая **** Породы,CACIB, RCACIB,7 САС, 2-СС
дисциплины по:ОКД и "Большой Ринг"
Афродита Мечта Востока Из Дома Альвик

Фефочки))

1 девочка

9c20fb6a1975.jpg

ffaa8541e399.jpg

d1ca496f6007.jpg

2 девочка (reserved)

3ce90cda192d.jpg

84aeff45a4a1.jpg

f8db3089a821.jpg

Мальчишки

1 мальчик (reserved)

2 мальчик

3 мальчик

4 мальчик

5 мальчик

6 мальчик

какой у них окрас уматный....бурундучки:)))

Назад
Зверху Знизу