Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Скажите, где лучше что бы у собаки было своё местечко?...
А что такое капканы? чё это за игрушка такая?
Собака будет лежать там где у неё есть хороший обзор, чтоб всё держать под контролем, чтоб видеть и входные двери и где кто что делает, а что ему на балконе делать? Этож не попугай и не хомяк чтоб в клетке держать.Скажите, где лучше что бы у собаки было своё местечко, у нас большой теплый балнок, он может подойти? Поставить ему туда что-то типа кроватки, воду, еду, если холодно - обогреватель, если что то и прикрыть его там, пока нас не будет дома, хотя такое бывает оч редко, т.к. я не работаю. Как Вы думаете, господа собаководы?
+100.А вообще место практически у всех стаффов - на хозяйской кровати!![]()
А нам такие совсем не интересны.Мы такие жрём быстро.
на хозяйской кровати!
извините, что лезу не в свое дело. Но ИМХО собаке на кровати не место!!!!! любой, даже если она СТАФФРано или поздно она там окажется.
если он не будет закрываться, т.е. собака в любое время собака сможет подойти к хозяину, а когда захочет - вернуться на место, то вполне нормальное местоСкажите, где лучше что бы у собаки было своё местечко, у нас большой теплый балнок, он может подойти?
Ну, стаффы не хотят считаться с таким мнениемизвините, что лезу не в свое дело. Но ИМХО собаке на кровати не место!!!!! любой, даже если она СТАФФ))))))))))))))))))
Что-то я не припомню ни одного стаффорда, который бы не спал на хозяйской кровати...
Наш (8 мес.) не спит на кровати, пока...
Это он усыпляет бдительность, готовьтесь, чем дольше не пускать собаку к себе на кровать, тем жестче потом спасть на коврикеСтафф не овчарка чтобы спать в прихожей
Более умной и хитрой собаки я еще не встречал. Рано или поздно он на кровать проникнет
![]()
Скажите, где лучше что бы у собаки было своё местечко, у нас большой теплый балнок, он может подойти? Поставить ему туда что-то типа кроватки, воду, еду, если холодно - обогреватель, если что то и прикрыть его там, пока нас не будет дома, хотя такое бывает оч редко, т.к. я не работаю. Как Вы думаете, господа собаководы?
Мне каться, что от породы тоже зависит и от собаки каждой конкретной. Некоторые породы любят комфорт больше, другим пофигу где увалиться. У меня из трех, одна такса ложится на голый пол, может на улице сесть на мокрый асфальт, грязюку, может лечь на голую землю и отдыхать, спать при этом. Две другие на полу не ложатся, только если на лежанку с мягким матрасом, на улице они тоже не сядут и не лягут отдохнуть, будут либо тыняться на лапах, либо на руки проситься. И таксы в большинстве своем такие выпендрежные, поэтому и желание попасть на хозяйскую лежанку у них ну очень сильное, плюс обаяние - и хозяин уже не против такого соседства. Ну и грелки из них приятные получаются.если собаку не пускать, то не проникнет. и при чем тут порода? многие собаки разных пород спят в кровати. просто бесит когда говорят - ах, это ж стафф/такса/бультерьер/бурбуль и пр. они все в кровати спят!
вполне нормально место для проживания собакина. приучите его там быть - будет. мои так в коридоре живут. в зал редко заходят, в кухню только по команде, а в спальню - никогда.
а хозяин что, не решает ничего? собака сама придумывает где ей спать? нравится вам просто всем, что собака у вас в кровати. или духу и умения не хватает запретить.
собака это не корова и ее место не в хлеву в стойле