Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
выскажитеМогу высказать свое мнение в ГУ КСУ
а какое тебе дело?А Вам зачем это надо? Тоже метисов разводите?
судить о породности по фото - глупоЯ разместила фртр 2х породных собак для сравнения. Это **** Стаффордширского терьера. Найдите 10 отличий
иди в тему китайцев.
Не знающие что?Жаль поздно кинулась и у тебя нескольких щенков купили незнающие люди.
мне тоже интересно, чего не знали люди, получившие толстую папку с документами, ветпаспотрими со всеми прививками, включая бешенство и наклейкой от чипа, со сканами родух производителей, их титулов, дрессировками, результатами тестов на наследственные заболевания и договором?Не знающие что?
Кто посчитал что этот щенок ему подходит, тот и купил... Остальное все досужие разговоры. Как там пацаны, кстати?мне тоже интересно, чего не знали люди
а что общего у этих собак между собой?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Что общего у Готы с этой собакой?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
а с этой?
Гота не состоит с ними в близком родстве, но...Что общего имеет Гота с собаками питомника например "С Алмазного Острова"...
пацаны пацанеютКто посчитал что этот щенок ему подходит, тот и купил... Остальное все досужие разговоры. Как там пацаны, кстати?
Понятнопацаны пацанеют
вчера накосячила с фотками.
утешала себя фотошопом
перечитай начало темы.Что общего у Готы с этой собакой?
Лимошкин. 6 мес и 1 неделяутешала себя фотошопом
Вот и утешайся фотошопом, а не разведением метисов
это то несчастье, которое шершавое?От какой зависти то? Моя собака рождена от 2х чемпионов в инбридинге на чемпиона европы и мира
Так зайди на сайт породного питомника и посмотри на собак и щенков. Что общего имеет Гота с собаками питомника например "С Алмазного Острова" кроме короткой шерсти и купированых ушей?
Что общего у Готы с этой собакой?
а с этой?
Я разместила фртр 2х породных собак для сравнения. Это **** Стаффордширского терьера. Найдите 10 отличий
Я за чистопородное разведение без обмана
а в чем обман?Я за чистопородное разведение без обмана
незнающие люди.
Не нашла фото Готы в стойке.