Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Каким должен быть Ландау-центр, чтобы он был интересным для взрослых?

• Автор теми Автор теми Lancen
  • Дата створення Дата створення
Еще одна головоломка. Качество может и не очень, лампочки яркие (220 в) пришлось на матовом черном фоне приспособить..Две лампочки, два выключателя последовательно..Смотрите внимательно.;)

Могу предложить здесь же игру в данетки https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4226725

Т.е. для разгадывания можете задавать мне вопросы так, чтобы я мог отвечать- Да, Нет..

Останнє редагування:
????Неужели никто и не пробовал?

Еще одна головоломка. Качество может и не очень, лампочки яркие (220 в) пришлось на матовом черном фоне приспособить..Две лампочки, два выключателя последовательно..Смотрите внимательно.;)

1. Лампочки обычные? Да
2. То, что 220 вольт существенно? Да.. ;)

Провода одинарные, ничего в них не спрятано? Нет.
А есть схеме еще что-то кроме проводов, двух выключателей и двух лампочек?? Да, есть...:)

Там есть диоды!!!

С новым годом вас! Приятной головоломки в новогоднюю ночь!;):yahoo::yahoo:

ТЕСТ НА МЕХАНИЧЕСКУЮ ПОНЯТЛИВОСТЬ. ТЕСТ БЕННЕТА

Данный тест ориентирован на выявление технических способностей испытуемых, как подростков, так и взрослых.
Состоит из 70 физико-техническими заданий, которые представлены в виде рисунков. После текста вопроса (рисунка) следует три варианта ответа на него, только один из них является правильным. На общее выполнение всех заданий отводится 25 мин. Допускается выполнение заданий в любой последовательности.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Состоит из 70 физико-техническими заданий
Задачка номер 67 очень неоднозначая. Во-первых ответ зависит от того, против какой нагрузки надо удерживать столб: против ветровой, или против натяжения проводов натянутых на столб. Во-вторых, в случае если против натяжения проводов, ответ зависит от того, что прочнее: крепление столба об землю, или крепление тросса об столб.

P.S. Это я учитывал три слабых места: сам тросс, крепление тросса об столб, крепление столба об землю. На самом деле есть четвертое слабое место: сам столб. Думать с учетом и этого - уже лень.

уже был этот тест и его критика.

Да...мертві бджоли не гудуть..

Назад
Зверху Знизу