Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Каким для Вас был уходящий год?

• Автор теми Автор теми ALLOSKA
  • Дата створення Дата створення
Плохо. Целый год терпела как **** *****а, который под конец лета сломал мне нос. Потом тоска, одиночество и боязнь найти еще одного...:(
Однозначно - год ****яный.

А мне под Новый Год пришло смс: "....твердо решил расстаться и все такое":D и этот человек мне еще замуж предлогал выйти....

А мне под Новый Год пришло смс: "....твердо решил расстаться и все такое":D и этот человек мне еще замуж предлогал выйти....

по смс тоже замуж?:)

да не печальтесь - он не стОит того. А для Вас Новый год с новыми силами, желаниями и главное реализовывать:)

по смс тоже замуж?:)

да не печальтесь - он не стОит того. А для Вас Новый год с новыми силами, желаниями и главное реализовывать:)

Да нет не по смс,все было уже готово,платье куплено,гости приглашены,кольца.... Очень тяжело было... самое интересное то,что у человека даже мужества не хватило сказать мне в лицо, а только на сообщение:(

О Санты БарборЫ:D

Да нет не по смс,все было уже готово,платье куплено,гости приглашены,кольца.... Очень тяжело было... самое интересное то,что у человека даже мужества не хватило сказать мне в лицо, а только на сообщение:(

да, остается только ****изировать ситуацию, почему так произошло.

:( грустно

но... Жизнь продолжается!:)

Назад
Зверху Знизу