Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Каким дезодорантом пользуетесь?

• Автор теми Автор теми FoxLion
  • Дата створення Дата створення
хммм.. у меня он пока два месяца только. У него трещинки появились - если не разобъется, может на год и хватит.

Даже если разобъется, он (кристалл) своих свойств не потеряет. Можно развести с водой и в бутылочку с пуливеризатором.

У меня он вызвал зуд и жжение, отдала брату - он доволен, хотя со своими функциями он справлялся.

Ну, это дело индивидуальное - видимо, у вас аллергия на какой-то компонент была...
У меня когда-то от сухой рексоны тааакое раздражение было -ужассс!

Даже если разобъется, он (кристалл) своих свойств не потеряет. Можно развести с водой и в бутылочку с пуливеризатором.

спасибо :) но я именно из-за удобства кристалл и покупала - соль за 8 грн можно в аптеке купить и разводить, сколько душе угодно

пользуюсь пищевой содой уже 2 года. Про дезодоранты забыла. Само собой душ утром и вечером.
А что надо делать этой содой? сухой или как?
Тоже чего-то не хочется с алюминием, раз уж есть такая инфа.:(

тоже про это начиталась и купила себе, маме и сестре дезодоранты Crystall essence шариковые - все довольны :)

еще, как альтернативу, предлагали цитрусовый спрей Weleda, там в составе вообще только спирт, вода и натуральные эфирные масла цитрусовых. пока что не пробовала, но интересно

где купили?

у меня сомнения насчет квасцов - в аптеках они продаются алюмокалиевые, т.е. это соли алюминия и калия. Так чем алюминий, содержащийся в квасцах лучше алюминия содержащегося в дезиках?:confused:

кристал

девочки.а таким кристалом,распылителем кто нибудь пользовался?как он вообще.почитала только про ролликовые.

Вкладення

• ce_chamomile_sprayweb2.webp
    ce_chamomile_sprayweb2.webp
    3.7 КБ · Перегляди: 106
девочки.а таким кристалом,распылителем кто нибудь пользовался?как он вообще.почитала только про ролликовые.

у меня именно такой кристалл. стоит без дела. все индивидуально, конечно, но мне совсем без дезодоранта гораздо лучше чем с ним. то есть он у меня работает, но наоборот. загадочный эффект =)) камешек совсем по-другому действует

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Крем-дезодорант для тела длительного действия (до 7 дней). Аналогов нет. Не содержит соли аллюминия, спирт и парабены!

Для мущин
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Отличное средство!

Дезодарант из квасцов

Пользуюсь твердым дезодорантом из квасцов, отличное средство. Не блокирует потоотделение, но запаха пота нет. Не оставляет следы на одежде. Очень довольна.
Алюмокалиевые квасцы - большие прозрачные бесцветные кристаллы сладкого вяжущего вкуса, Мелкокристаллический порошок без посторонних включений. Квасцы и минеральные пудры на их основе, безопасны, отличаются хорошей переносимостью, лишены аллергизирующих и токсических качеств. Алюмокалиевые квасцы — природный минерал.

пользуюсь кристаллом уже 2 года, менять на другой не собираюсь

Пользуюсь шариковым Fa

У меня проблем с этим нет – вообще не потею, даже в жару. А вот муж сильно потеет, особенно поле футбола – майку хоть выжимай. Купила ему Рексону Максимальная Защита. Теперь после тренировки – вся футболка, как и раньше мокрая, а вот в области подмышек сухо, и запаха совсем нет, не то что раньше.

Мне нравится адидас розовый

Пользуюсь шариковыми гарниер либо дав.

еще, как альтернативу, предлагали цитрусовый спрей Weleda, там в составе вообще только спирт, вода и натуральные эфирные масла цитрусовых. пока что не пробовала, но интересно
Пользуюсь,оч. довольна.

Назад
Зверху Знизу