Каким будет iPhone 12?

Ну нахуя нам пиндосские цены? У нас посмотри!
Посмотрел
Всегда у этих ребят покупаю на Рымарской

767183b566035ea8897.webp

13300 / 26.80 = $496

Ну да дороже конечно но и не 600.

Никто не будет его покупать в предверии 12-ого. Это ошибка Apple. Такая точно как iPhone8 и iPhoneХ

ты шутишь???
399
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не, не шучу, В АЛЛО и Цитрусе 16499 (на 128 ГБ). На 64 немного дешевле. У тебя на картинке на 64 цены.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А на 128 ГБ как раз почти 600 и будет, даже у этих ребят.
Зачем нужно 128 Гб? Чтобы потом потерять 100 Гб данных за 1 секунду?
Берем самый маленький объем и покупаем за 2 доллара в месяц облако на 200 Гб

Зачем нужно 128 Гб? Чтобы потом потерять 100 Гб данных за 1 секунду?
Берем самый маленький объем и покупаем за 2 доллара в месяц облако на 200 Гб
Хз. У меня на 128гб, музыку слушаю в Ютуб мьюзик, а фотки на облако скидываю) места свободного 90гб) а вот у жены 64 и музыку тоже всегда слушает онлайн, а места говорит не хватает, Так что лучше брать с запасом.

Да я честно говоря вообще не понимаю, зачем он такой нужен, даже на 64)
:рл:
Я в руках держал Samsung, динамика меню, правильность понимания что я хочу, правильность определения места нажатия, просто на порядок хуже чем в iPhone

:рл:
Я в руках держал Samsung, динамика меню, правильность понимания что я хочу, правильность определения места нажатия, просто на порядок хуже чем в iPhone

Не, ну если настолько нравится, чтоб купить старючую модель под видом "классики"... я про этот SE.

Набор китайских микросхем стоимостью 150 баков покупать за кило может только лох ибо это его судьба.
Бриллиант это углерод который находится в земле, который нашли обработали за 150 баксов.
Только лох может покупать бриллианты за $1500 - $15 тыс. - $150 тыс - $1,5 млн....

Назад
Зверху Знизу