4000 грн на місяць

каких женщин выбираете?

• Автор теми Автор теми Lorelei
  • Дата створення Дата створення
Lorelei сказав(ла):
Интересно, мужчины, каких женщин вы предпочитаете? Младше вас, ровесниц или старше?
Предпочитаем для чего? Для просто поибаццо - пох (ну ладно допустим от 16 до 40), для создания семьи ровесниц или младше, но тут тоже всяко может получиться...

Lorelei сказав(ла):
желательно объяснить, если несложно, причины своих предпочтений :)

не задумывался никогда, если коротко -не возбуждают, почему не знаю:)

младше это НЕ 16 летние....

тема-то в сексе, так что меня интересуют мужские предпочтения через призму того, что они как раз будут "ибаццо":) впрочем, на подсознательном уровне каждый думает, "примеривая" на себя партнера, именно, как с ним ибаццо :)

3,5 года предпочитаю свою девушку которая почти на 2 года старше, до встречи с ней думал что предпочитаю младше, а сейчас понял всё это х... главное что бы человек хороший был, а там разберемся:)

Lorelei сказав(ла):
тема-то в сексе, так что меня интересуют мужские предпочтения через призму того, что они как раз будут "ибаццо":) впрочем, на подсознательном уровне каждый думает, "примеривая" на себя партнера, именно, как с ним ибаццо :)

мы (лично) понимаем о чём Вы:))

про подсознательное Вы в точку....

Lorelei сказав(ла):
они как раз будут "ибаццо":)

как резко повернула тема в другую сторону

Lorelei сказав(ла):
каждый думает, "примеривая" на себя партнера, именно, как с ним ибаццо :)
думаю что это не так, если так то не у всех, а если у всех, то я исключение.

ЗЫ: А если девушка "ибаццо"-мастер, а по жизни валянок? Как тогда см цитату №2

Останнє редагування:
trigse сказав(ла):
ЗЫ: А если девушка "ибаццо"-мастер, а по жизни валянок? Как тогда см цитату №2
подсознательное - это такое неизведанное и тайное, что ты и сам не знаешь... есть такая теория в психологии насчет подсознательного "примеривания"...так что я не имела ввиду отношения на интеллектуальном уровне.Если объяснить доступно: 1. ты видишь девушку, 2. ты ее разглядываешь, 3. смотришь более детально на те места, что тебя заинтересовали, 4. подсознательно ты уже с ней в постели.... это потом у тебя уже будут мысли о том, что именно ее привлекло в творчестве Ницше или как вместе с ней победить голод в Африке :-)

HarleyDavidson сказав(ла):
мож это они нас выбирают?
иногда мы, иногда - нас. Мне подсознательно кажутся сильнее те мужчины, которые выбирают, а не которых выбирают :)

Lorelei сказав(ла):
1. ты видишь девушку, 2. ты ее разглядываешь, 3. смотришь более детально на те места, что тебя заинтересовали, 4. подсознательно ты уже с ней в постели.... это потом у тебя уже будут мысли о том, что именно ее привлекло в творчестве Ницше или как вместе с ней победить голод в Африке :-)
ну..тогда надо было назвать тему "с какой девушкой вы хотите поибацоо;) :-) "

trigse сказав(ла):
ну..тогда надо было назвать тему "с какой девушкой вы хотите поибацоо;) :-) "
ну как же так прямо и в лоб? а интрига, а брачные игры? даже у зверушек они есть? поэтому мы не говорим "ибаццо", мы говорим "предпочитать":-)

Назад
Зверху Знизу