Какие выбрать часы

KRAK сказав(ла):
Осталось определить неизвестную переменную, а именно - ЗП.

- Я был милым, добрым, просто жутко обаятельным и веселым. Но как мужчина стал гораздо более привлекательным, когда превратился в злобного, молчаливого, скучного и начал зарабатывать по пять тысяч баксов в месяц.

:))

Осталось определить неизвестную переменную, а именно - ЗП. :D

Определяют как правило в Главном. Как известно, форум забит мелкими олигархами и круто-компенсируемыми гениями обеих полов :D

О! Тема о часах наконец то. Уже вроде выяснили, что для джентльмена часы должны быть не дешевла полугодовой зарплаты.
Я так понимаю, что дамы меньше, чем на годовую зарплату джентльмена - не согласны.

Ты попутал ;-). В Главном порешили, что часы ето месячная разплата, а полугодовая это машина. И никак иначе.:іржач:

- Я был милым, добрым, просто жутко обаятельным и веселым. Но как мужчина стал гораздо более привлекательным, когда превратился в злобного, молчаливого, скучного и начал зарабатывать по пять тысяч баксов в месяц.

:))

Часы за $5к? Фи.

...
P.S. Чтоб они ещё такими пунктуальными были ;-)

Ну за полугодовую ЗП - могут постараццо ;-)

Определяют как правило в Главном. Как известно, форум забит мелкими олигархами и круто-компенсируемыми гениями обеих полов :D

Ты попутал ;-). В Главном порешили, что часы ето месячная разплата, а полугодовая это машина. И никак иначе.:іржач:

Да, тут как ни плюнь, так в олигарха попадешь. За ихнюю месячную ЗП можно и самолет купить.

С другой стороны, разве можно от женщины требовать многого? (С) ;-)

Так для этого новые часы и предназначены, собственно.
Пока они на них смотрят завороженно, ... ;-)

В Романсонах отходила лет 8-9, правда покупались они в Берне. Очень мне они нравились. Да и счас живы, просто надоели.
Сейчас Тиссо пару лет пользую. Тоже довольна.
А вот Касио мне почему-то напоминает сразу благбаз и китайский рынок в году так 95-96 :rolleyes:

В Романсонах отходила лет 8-9, правда покупались они в Берне. Очень мне они нравились. Да и счас живы, просто надоели.
Сейчас Тиссо пару лет пользую. Тоже довольна.
А вот Касио мне почему-то напоминает сразу благбаз и китайский рынок в году так 95-96 :rolleyes:
В Берне на улице Цветочной покупали?:)

ТС бери вот такие -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Casio берите. Romanson - лоховской бренд.

Назад
Зверху Знизу