4000 грн на місяць

Какие выбрать часы

карапузькина

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 8
Какие выбрать часы

Я растерялась, не могу выбрать.Хочу купить наручные часы.Пошла в магазин, понравились Романсон и Касио, но в Романсоне швейцарский механизм, а в Касио- японский.Разница в 300 грн, но дизайн одинаковый.
Вот теперь сижу, ломаю голову.
Помогите, если кто-то разбирается в этом, какие выбрать

Дизайн одинаковый, одинаковая классическая модель, только разница что на одних, на циферблате будет написано Романсон, а на других Касио.
Меня интересует, вопрос качества, какой механизм лучше японский или швейцарский?

карапузькина сказав(ла):
Я растерялась, не могу выбрать.Хочу купить наручные часы.Пошла в магазин, понравились Романсон и Касио, но в Романсоне швейцарский механизм, а в Касио- японский.Разница в 300 грн, но дизайн одинаковый.
При разнице в 300 гривень, ИМХО, о механизьме можно не думать...
ЗЫ
Есть спец подфорум, https://www.kharkovforum.com/forumdisplay.php?f=99 там погуд

Вот теперь сижу, ломаю голову.
Помогите, если кто-то разбирается в этом, какие выбрать

Механические, что ли?

И те, и те, небось, кварцевые. Разницы нет никакой. Кроме того, что Романсон называют швейцарским.

да и кварц, честно говоря, не совсем кварцевый )) что-то мне подсказывает, что в кассио всё таки катушка индуктивности. хотя, может и нет.. имхо, лучше при таких раскладах и правда чайку взять ) золотую )) или там тиссо кварц.

да и кварц, честно говоря, не совсем кварцевый )) что-то мне подсказывает, что в кассио всё таки катушка индуктивности. хотя, может и нет.. имхо, лучше при таких раскладах и правда чайку взять ) золотую )) или там тиссо кварц.

хихихи. Гривен на несколько дороже.

Открою тебе секрет - там и кварц, и катушка.

Открою тебе секрет - там и кварц, и катушка.

а нафига там и то и то??

хихихи. Гривен на несколько дороже.

не.. ну кассио стоят сто баксов. ну, стописят.. а золотая чайка - 400 ) ну так.. лучше ж чайку )) а тиссо женский кварц баксов 200 - 250-300. тоже не намного дороже. так тиссо ж ) я не имел ввиду тиссо от штуки зелени и выше )

а вообще, если бабла на котлы нехватает, то можно и по мобиле время смотреть ) и не заморачиваться ) имхо, лучше без котлов, чем с фуфлом )

Берите более дешевые. Не уверен, что в Швейцарии знают о существовании знаменитой фирмы Романсон. В любом случае и те и другие скорее всего сделаны в Шанхае ;-)

а тиссо женский кварц баксов 200 - 250-300. тоже не намного дороже. так тиссо ж ) я не имел ввиду тиссо от штуки зелени и выше )
я бы никому не рекомендовала это тиссо, намучалась я с ними нешуточно, и носить расхотелось. Хотя покупались в фирменном магазине

правда, у меня механика, но все равно ничего хорошего в них нет

я бы никому не рекомендовала это тиссо, намучалась я с ними нешуточно, и носить расхотелось. Хотя покупались в фирменном магазине

правда, у меня механика, но все равно ничего хорошего в них нет
А что хорошего можно ожидать от часов? Игрушка дорогая или еще одно украшение:)
А как подумаю, что эта хрень на батарейке и остановиться может когда захочет....
Я бы выбирал просто украшение- от него не ждешь чудес:)

О! Тема о часах наконец то. Уже вроде выяснили, что для джентльмена часы должны быть не дешевла полугодовой зарплаты.
Я так понимаю, что дамы меньше, чем на годовую зарплату джентльмена - не согласны.

О! Тема о часах наконец то. Уже вроде выяснили, что для джентльмена часы должны быть не дешевла полугодовой зарплаты.
Я так понимаю, что дамы меньше, чем на годовую зарплату джентльмена - не согласны.
да ладно, в отличие от тем с обсуждением мужских часов, дамы вообще не понтуются:)
так что согласны и на полугодовую ЗП :-)

И не говори, сам ждал с нетерпением.

P.S. Чтоб они ещё такими пунктуальными были ;-)

Назад
Зверху Знизу