Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какие варианты легализации Хонда СШ 150сс 150

• Автор теми Автор теми -Aliance-
  • Дата створення Дата створення
Старина Фрейд ...
Умри в своем убогом мирке.

Превед думал шо ты просто из нетрадицианалов, а ты ещё и некропедрил :іржач: ну живи в сваей галубой устрице:іржач::іржач::іржач: но дальше вотетой темы не ходи - тока там типе буит интересна https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2483040

Еще один ****уально неудовлетворенный голубец. Куда мир катится ?
Думал он :D есть чем ?
Судя по писанине - три класса образования.
Иди кирзачи начищай.

...купи такой же на доках но убитый.
Продавали бы - купил.
СШ 150сс - ни разу не встречал доковый .
125сс - изредка бывают в продаже , но убитых не встречал.

судя по тваей фоте - ты среш на газонах и питаешсо сабачим кормом.

судя по тваей фоте - ты среш на газонах и питаешсо сабачим кормом.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

высер достойный твоего "ума"
Когда мозгов нет , то и сказать нечего , одно лишь бульканье протухшей биомассы.

gtfo.png

Когда мозгов нет , то и сказать нечего , одно лишь бульканье протухшей биомассы.
Твой дохтар маладес :клас: - очень точный диагноз типе поставил :іржач: вы наверное с ним просто очень близки :іржач::іржач::іржач:

Типичный ТСЕ!

ага, но оно думает шо оч вумный :іржач:

када гаварит адин чилавег - это мнение. два чилавега - слухи. три чилавега - ФАКТ. (с) народная мудрость.

Кстати вчира в 0:30 у миня тут неподалёку такого вумного оформляли - тормознули за бесшлемность а походу оказалось шо там со всеми номерными узлами три на семь :іржач:

та епта, а он можэт тока легализавацца хател?? ну шо за нипатребства, ну купыв пижженый мапет, ну ****, ну можнаж тама - намира спилять, на учет паставить, ну епта - знающие падсказывайте :іржач:

народ у нас не оч мудрый)

тут многие предлагали услуги по быстрому прохождению тех осмотра. Значит есть связи. Значит могут и зарегить. Только может оказаться что цена вопроса ****ец)
я бы ездил на без доке. Если стремно сильно еще есть шансы продать в провинцию. Там ездят смело пока)

Значит есть связи. Значит могут и зарегить.

Могут, ещё как могут :yahoo: **** - строна безграничных возможностей :клас: Лет нескака назад было пробили один бумер (LT1000 примерно) "зареганый" : по нумеру техпаспорта и гос ном знаку - матацигл Днепрь, по нумеру рамы - автобус ПАЗ - ездий нихачу - лигализейшин 103% :клас::іржач: Те кто пробивал, землю копытом рыть стали так захотели сами тот мапед лицезреть :іржач::іржач::іржач:

гг скажэм так - ессь и у миня такое чудо ))))

А у меня знакомый на днях машинку "легализовал" :D

на радость кобре? :іржач:

100%. Только он сразу **** ищет

меня вова завут. оч приятна. :іржач:
Не к тому замолаживаешься убогий :D У меня не та ориентация.
Вон возьми себе в партнеры AnPr , по интеллекту и гомоориентации у вас будет полная идиллия :trollface:

Назад
Зверху Знизу