Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какие варианты легализации Хонда СШ 150сс 150

• Автор теми Автор теми -Aliance-
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2617
Какие варианты легализации Хонда СШ 150сс 150

Прошу подсказки от знающих людей.

Достался мне по случаю этот большеколесный скутер.
Всем он меня устраивает , кроме того что он бездок :( По городу езжу стремаясь гайцов.
Как я понимаю законных вариантов поставить его на учет - нет.
А если купить честно зарегенного 150сс китайца (внешне он клон Хонды СШ) , какие тогда есть варианты решения моего вопроса ?

тулить в китайца двигло с хонды!

Вариант не особо мне по душе...
Ведь останется говеный китайский пластик , рама , передняя подвеска.

А можно как то сделать скутер безномерным(рама имеется ввиду) ?
У знакомого - Жигуль с безномерным кузовом , правда продавать его можно только по доверенности , но это бы меня не испугало.

сделать можно, даже скажем так - ЛЕГКО, вапрос шо ты патом с ним будиш делать, есси ано безнамерное хуже биздока :іржач:. вариант легализации один - продай *** иле выкень и купи с доками, либо купи с доками а этот на запы оставь.

моожно сваркой заварить

Безномерным кузов (в случае с мото - рама) может стать в следствии ремонта . Например место где набит номер - проржавело , или деформировано после дтп и его нужно переваривать.
При таких раскладах обращаются к МРЭО , а уж как там дальше - не в курсе.

Безномерным кузов (в случае с мото - рама) может стать в следствии ремонта . Например место где набит номер - проржавело , или деформировано после дтп и его нужно переваривать.
При таких раскладах обращаются к МРЭО , а уж как там дальше - не в курсе.
Рама мотоцикла (мопеда) ремонту не подлежит - даже в МРЭО уже в курсе :іржач:

А чего так ?
Есть какие то нормативные документы , которые запрещают ремонт рамы мотоцикла ?

З.Ы. Если пойти по варианту стыковки Хондовского пихла с китайским скутером . В этом случае , в техпаспорте нужно делать отметку что двигатель другой ?
Насколько я знаю двигатель уже признали расходником .

Есть какие то нормативные документы , которые запрещают ремонт рамы мотоцикла ?
не, нету, то я так выдумал - иди в МРЭО и когда оно восхитятся художественной сварке по раме скажи шо и они выдумывают:іржач: ТУ и ГОСТы это так же литература жанра фентези;):іржач:
Насколько я знаю двигатель уже признали расходником .

Ага, и давно:клас: все ***********ы признали пихло на своих корчах расходником, жаль что в МРЭО другое мнение на этот счёт. Двиг поменять не вопрос - вопрос в том что хоть номера его и нет в ТП но в карточке на ТС и в базе он есть, и вписывать туда с угнанного корча ни кто ничего не будет, даже после расследования уголовного дела о том откуда у тебя этот двиг.

Ну в общем как и всегда на ХФ : флуда - много , а по сути - кот наплакал.

блеть, тебе йасно тут все сказали, ты фантазер, идея утопична, убеся есси недашло.

шо ему тут ясно сказали? далбайобы суко, шо ***, сразу не видно - ТСЕ :іржач: Есиб тут хоть кто хоть что знал по теме так бы сразу и написали - ****утый :іржач::іржач::іржач: а то намёками, намёками...

тупаумный протупил когда взял корч на котором очько жмёт ездить, когда ему везде было писано - *****, теперь **** мозх тем шо не он тупой, а все вокруг не хотят ему поверить шо всё охуенно и в отличии от других *****, он, потсан безусловно реальный, за три капейки лигко паставит мапед на учёт и будет сматреть на остальных как на УГ...ну разве ж не видно шо ТСЕ? :іржач:

Я обожаю харьков форум .
Каменты четких пациков доставляют массу позитива.
cool.png

знаеш чем НЕ ***** отличается от *****? НЕ ***** свято уверено шо ано - НЕ ***** :іржач:
передавай приветиг чьотким пацикам, чьоткий биздокавладелец :іржач:

Я в шоке !

Ты меня раскрыл, срочно беги к модератору, он тебя в пешесексуальный поход пошлёт.

прасти детка, тебя раскроет ночью твой партнер, а йа с тебя праарал.

тебя раскроет ночью твой партнер

Знатные у тебя ****уальные фантазии. Старина Фрейд был бы рад видеть тебя своим пациентом.
Умри в своем убогом мирке.

самому пытаться испортить номер рамы в итоге себе дороже
там пацаны все эти шифры прохавали уже давно
сразу определят что их наебать хотят и тогда ****ец
тебе ж норм посоветовали
купи такой же на доках но убитый.

Назад
Зверху Знизу