Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какие вам нравятся имена?

• Автор теми Автор теми vishpa
  • Дата створення Дата створення
Мужские: Васиссуалий, Виссарион, Гагик.
Женские: Даздраперма, Октябрина, Гюльчатай.
Детский сад...

Илья, Даниил, Александр, Ктулху.
Екатерина, Анна.

Мужское имя - Константин. нравится. почему..прям и незнаю...
женские - те которые ассоциируются с девушками которые меня привлекают... :)

Дочь назаву Карина,а сына Онотолей или Ктулху:іржач:

Нравятся мужские грузинские имена. Давид Зурович. Сильно! Имя для кайфового мужика!:love:

Мужские нравятся Андрей, Сергей, Алексей. Сына собиралась назвать Петром. Родственники ходили делегациями отговаривать. Чего никому не нравится? А мне нравится! Петр и Петро, и Петька:). А родилась Петрушка :D, пришлось ей женское имя срочно придумывать. Тут тоже я зарубилась и назвала как сама захотела. Не Полиной (умоляла бабушка), не Софийкой (просила сестра), не Кирой (уговаривал муж). Теперь у меня дочка Елена. Только долгие месяцы в животе под именем Петька не прошли даром:D. Из нее Елена плохо лепится. И Леночка тоже не канает. Это явно Ленка!

Из женских нравится Мария (Маруся - первая дочка!!), Марина, Ульяна и, конечно, Анна.

У зим бывают имена.
Одна из них звалась Наталья.
И было в ней мерцанье, тайна,
И холод, и голубизна.

Eленою звалась зима,
И Марфою, и Катериной.
И я порою зимней длинной
Влюблялся и сходил с ума.

И были дни, и падал снег,
Как теплый пух зимы туманной...
А эту зиму звали Анной,
Она была прекрасней всех.
Давид Самойлов

Смотрите что нашла, пока выкапывала Самойлова

Любовные имена. Введение в эротонимику Посилання видалено

Эротонимика! Обалдеть!

еМ. Фиолент, Василевс, Зюзик
Же. Сильвия и Чипполина, хе-хе :D

Согласна с особой, в смысле мне тоже нравятся грузинские имена:)И армянские, естественно.
А так, чтобы выделять какое то именно...Ну, даже не знаю.Не имя красит человека:-)

из мужских очень нравятся Марк, Борис, Георгий, Ян ( у меня папа Янович), Валерий, Юрий, Роман. Только при рождении сына муж забраковал все из них:(
Из женских... многие нравятся, не очень люблю только слишком растиражированные - Маша, Даша, Настя... Всегда хорошо лажу с Анями (почему, -не знаю, но 3 подруги именно Ани))) Нравятся Галя, Лида, Инна, Нина, Надя, Жанна, Нонна....
Хотя, действительно, не имя красит человека, а человек имя. Не раз замечала, что интересный человек делает его имя привлекательным для меня

ПС кавказские имена почему-то тоже люблю))))

Останнє редагування:
osoba сказав(ла):
Мужские нравятся Алексей.

Ну хоть кто-то про меня вспомнил))))))))

Из женских нравяться Света, Кира...
Из мужских Марк

Мне чего то мужские не нравятся. Больше женские чего то , типа Кристина, Симона (привет кузьмину) Марта. Хотя они и коровам подходят. :іржач: Татьяна.... както благородно звучит. Женат на Наташе.

Согласна с особой, в смысле мне тоже нравятся грузинские имена:)И армянские, естественно.
А так, чтобы выделять какое то именно...Ну, даже не знаю.Не имя красит человека:-)

Грузинские имена бывают такие - Гоброн, Гия, Заза, Гогита(Гоча), Могеля, Хвича, Коба и тд

Мне очень не нравится имя Едик

Назад
Зверху Знизу