Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

какие вам детишки нравятся: малыши, повзрослевшие или вообще никакие?

• Автор теми Автор теми innamishenko
  • Дата створення Дата створення
Объяснить, что он сделал неправильно, хоть и допускаю, что не нарочно. И извиниться перед человеком. За испорченную вещь, настроение и прочее.

Ребенок должен видеть НОРМАЛЬНУЮ модель поведения. А не быдлосрач.

быдлосрач как крайний вариант

тему про дедушку с дверью помню. мнения разделились :)

а я бы попросила своего ребенка извиниться перед тетей. орать на ребенка и шлепать - зачем же? но потихоньку доносить правила адекватного поведения среди людей, установки, что делать что-либо надо так, чтобы не вредить окружающим - считаю я обязана.
потому что очень печально будет в первую очередь мне, если мой ребенок серьезно отгребет за неадекватное поведение, а меня не будет рядом, чтобы его защитить.
навыки же адекватного поведения это своего рода иммунитет для жизни среди людей. это хорошие и полезные навыки.

Да, полностью согласна. Потому что бОрзым с таким поощрением со стороны мамы стать ой, как легко.
НО кто-то, встреченный на пути, может оказаться воспитанным такой же мамой. И тогда будет вряд ли замечательно.

быдлосрач как крайний вариант

тему про дедушку с дверью помню. мнения разделились :)

А я быдлосрач как вариант поведения для себя не рассматриваю. Это унизительно потому что. ДЛЯ СЕБЯ - унизительно.

Останнє редагування:
Да, полностью согласна. Потому что бОрзым с таким поощрением со стороны мамы стать ой, как легко.
НО кто-то встреченный на пути может оказаться воспитанным такой же мамой. И тогда будет вряд ли замечательно.

А я быдлосрач как вариант поведения для себя не рассматриваю. Это унизительно потому что. ДЛЯ СЕБЯ - унизительно.

:)

кто-то с течением жизни черствеет, кто-то нет. а некоторым вообще не суждено иметь тонкую душевную организацию.

novodvorskaya.webp

дай-то бог :)

Так что там с микроКозявками? Неужели твой муж не справляется с поставленной перед ним задачей?

еврий, тебе скажешь что дети есть, так ты справки и свидетельства о рождении потребуешь. А потом и этим не удовлетворишься -сперту на ****из потребуешь. Это всё утомительно. Давай минуя лишние фазы, сразу перейдем к финальной:-) в общем, ты пока ждешь сканы доков, закрой глаза и от крой рот на всякий случай.

Не очень люблю детей. Ну, т.е. без фанатизма, но не люблю. Стремлюсь свести общение с посторонними детьми к минимуму.

А я, как назло, вызываю у них доверие и прочие добрые детские чувства. Непонятно почему.

Я от детей устаю. Сильно. Они у меня энергию отпивают потому что. Вампиры малолетние.
Как с меня писано.Но при всем этом проработала в садике,в ясельках годик,жалко было свою саму в 1,10 года в садик отдавать+потом 2 года на дому с малышкой.С тех пор сторонюсь их долгого общества.Своя тоже очень утомляет.

Как с меня писано.Но при всем этом проработала в садике,в ясельках годик,жалко было свою саму в 1,10 года в садик отдавать+потом 2 года на дому с малышкой.С тех пор сторонюсь их долгого общества.Своя тоже очень утомляет.

та ли это Эля?:confused:

Евруша, с понималкой у темя проблемы. И ты нудный. Так мы далеко не уедем

Ну вот, опять шестёрка обьявилась. А Козявка уже одобрила твой пост и дала тебе бублик?

Козявка, так почему тебе трудно ответить на вопрос о детях? Типа - планирую, не планирую, и тд....

потому что его задаёшь ты, Евроленд. Я на этот вопрос 40 раз кому попало отвечала, но из вменяемых граждан. Чего мне перед тобой-чмошником отчитываться? Так что что ты за драму планируешь высосать здесь (кроме предложенного варианта;)) я не знаю:нудно:

Ну вот, опять шестёрка обьявилась. А Козявка уже одобрила твой пост и дала тебе бублик?

А ты справку покажи, я по твоим постам уверена что твоя жена - психически больная любовница хасида.

А ты справку покажи, я по твоим постам уверена что твоя жена - психически больная любовница хасида.

что-то не торопится Евроленд справку жены предьявить. Неужто и правду шизофреничка, и насталяет ему рога с хасидом:confused: Оттого они ему всюду и мерещатся. Знаешь, как пунктик

вот виден куэй.чуть что-сразу нагрузочное тестирование:D и клиент поплыл

• Це лайк!
Реакції: D_1
Назад
Зверху Знизу