Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какие у вас наручные часы?

Какие у вас часы?

• Есть наручные часы

Голосів: 1469 63.8%
  • Смотрю время на телефоне

Голосів: 833 36.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    2302
Тут мне нужен перевод. Не понял

Просто введи в Гугле "штурманский хронограф" и наслаждайся ;)
Кстати, цена от 500$, что вполне приемлемо для мечты :клас:

P.S. Блин, я так смотрю, русские своим часам цену не сложат :)

Господа, а фото часиков на руке можно выкладывать? А то с инета можно и Зениты и Радо и ЙоргХайсеки сюда вывалить. Похоже на конкурс, кто круче часы найдет в инете

есть такое негласное правило

както задолбали эти негласные правила. часы за месяц, машина за год.
если б мне супернравились какието часы часы можно на них много денег потратить. я вот часами не интересуюсь, у меня их нет, покупать не собираюсь.
а сколько должна стоить ручка? галстук? запонки? сапоги?

и ещё интересно с какой периодичностью нужно менять часы?

Ну, это нормально. Он потянет. А купить нигде нельзя?

тока вы не путайте "те" "штурманские" с современными, так к сведению ;) а так, часы довольно не плохие ("океан" особенно нравится :клас: ).
вот вроде в Германии оф. представитель - Vertrieb Deutschland - exclusive distributor, P. Maier GmbH
Griesstr. 4
D-89518 Heidenheim
Tel.: ++49 / 7321 / 948123
Fax: ++49 / 7321 / 948113
pema-gmbh(собака)web.de, URL:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
спроси у них, мож и правда продают.

Господа, а фото часиков на руке можно выкладывать? А то с инета можно и Зениты и Радо и ЙоргХайсеки сюда вывалить. Похоже на конкурс, кто круче часы найдет в инете

Тут всегда так .Снимают напряжение минимум Армянским коньяком, жена модель,любовница богиня,авто представительского класса, и т.д и т.п. Вот чего потом орут: как отматать счётчик,какой боулинг самый недорогой,сигареты скоро подоражают,метро над нами издевается и т.п.Шо с них взять БОГЕМА.:D

карманные часы Nokia с телефоном, камерой, плеером и выходом в инет. :) к наручным не привык и практической пользы в них не вижу.

:D Представил себе "засидання уряду", на котором через каждые пять минут кто-то достает из кармана теелфон время глянуть :D

:D Представил себе "засидання уряду", на котором через каждые пять минут кто-то достает из кармана теелфон время глянуть :D

Да нормально :). У нас народ и время на телефоне смотрит и музыку с него слушает (прямо чрез динамики) и как фотоаппарат использует - ****, нормально снимает, зачем фотаппарат.

Тут всегда так .Снимают напряжение минимум Армянским коньяком, жена модель,любовница богиня,авто представительского класса, и т.д и т.п. Вот чего потом орут: как отматать счётчик,какой боулинг самый недорогой,сигареты скоро подоражают,метро над нами издевается и т.п.Шо с них взять БОГЕМА.:D

:клас::клас::клас:

Сэр, Базель в оригинале - это город в Швейцарии, а не название магазина в Харькове. В любом случае, в Базеле в Швейцарии дешевле, чем, в Базеле в Харькове. Афтар кагбе глубокомысленно закуривает...

А модель какая?

Назад
Зверху Знизу