Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какие у вас наручные часы?

Какие у вас часы?

• Есть наручные часы

Голосів: 1469 63.8%
  • Смотрю время на телефоне

Голосів: 833 36.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    2302
Ладно, отредактировал:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач: Теперь там другие! :) Теперь тебе нормально Эмп? :ги:

мне и так было нормально, только я терпеть не могу писькомеряние, тем более на ХФ, где 80% юзеров - студенты, 10% - эмигранты и еще 10% кто попадется. Нашел перед кем понтоваться часами. Скромнее надо быть, даже если ты и правда смог потратить 2 средне-годовых зп украинца на часы.

мне и так было нормально, только я терпеть не могу писькомеряние, тем более на ХФ, где 80% юзеров - студенты, 10% - эмигранты и еще 10% кто попадется. Нашел перед кем понтоваться часами. Скромнее надо быть, даже если ты и правда смог потратить 2 средне-годовых зп украинца на часы.

М-да, юмор ситуации до Эмпа не дошел :D
Но кто-то же создал зачем-то тему? Я всего лишь высказался по теме, исключительно по теме и ничего более! Ну чего ты сердишься на меня, Эмп! :іржач:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хочу такие.)))

Везли прямиком из Базеля. Кстати, там на 200 уев дешевле, чем тут.

Вкладення

• FC-245M4S6_b.webp
    FC-245M4S6_b.webp
    30.6 КБ · Перегляди: 254
вот такие, только с белым циферблатом :)

Вкладення

• g.webp
    g.webp
    5.1 КБ · Перегляди: 162
С 1993 года ношу ORIENT механику,пару месяцев назад уронил их и котлы встали.Ну,думаю,пришла пора...А потом мой пацан 2-х летний взял их поиграть и приложил об пол,да так удачно,что до сих пор идут.
П.С.Мечтаю о таких

Вкладення

• C-31681_1743761big.webp
    C-31681_1743761big.webp
    56 КБ · Перегляди: 260
У меня Тиссот PRC200 Chronograph. Оч понравились из тех что выбирал на определенную сумму. Ед минус - не механика.

не ношу, но есть
"50 лет воздушной армии"
деду дарили, а когда он умер, бабушка мне отдала
тематические ) пока учился, всё время кто-то выпросить пытался.
как на картинке, только наручные и фон бело-голубой, а не триколор

753888864

Назад
Зверху Знизу