Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какие у вас наручные часы?

Какие у вас часы?

• Есть наручные часы

Голосів: 1469 63.8%
  • Смотрю время на телефоне

Голосів: 833 36.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    2302
Часы с историей, это Бриге, Патек, Перле - это реальная история, каким боком тут ПАм??? Даже Стова имеет реальную и легендарную историю, для тех кто в теме. А Пам модный и престижный, не более.

В 1860 Джованни Панераи (1825-1897) открывает на площади Сан Джованни первый часовой магазин во Флоренции, где будут продаваться самые престижные и известные швейцарские часы.

Дальше Гуглить?

Читайте внимательно Гугл. Давайте я вам облегчу ваши поиски. Ваши первые часы датированы 1915 годом. Надеюсь вы найдёте в инете. ;)

Ищите внимательно ПЕРВЫЕ ЧАСЫ!!!

Мы говорим о истории марки или о первых часах?
Официальный сайт!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Официальный сайт!

Я вам очень советую узнать точно про ПЕРВЫЕ ЧАСЫ. Гугл вам поможет, если вы проявите настойчивость. 1915 год. Надеюсь ваши коллеги по клубу вам расскажут эти подробности. Они точно знают.

Спасибо учту!

Кстати я так понял у Вас Копия Steinhart ? И о чём мы тогда говорим?

Спасибо учту!

Кстати я так понял у Вас Копия Steinhart ? И о чём мы тогда говорим?

А с чего вы взяли??? :D:D:D Хотите сказать что мне Гюнтер копию прислал??? :D:D:D Вы видно плохой Пинкертон, я сейчас ещё продаю одни из своих часов, причём с точностью хода недосягаемых для всех когда либо изготовленных Памов :D:D:D
Кстати за копию Стейнов это интересно. Пока не слышал.
Так вот у тех часов которые я продаю, ОЧЕНЬ НАМНОГО больше истории чем в Памах.

Останнє редагування:
Странно, и почему я не удивлён, что всё свелось к одному.... У Вас лучше, точнее и историчнее часы чем мои )) Поздравляю! Я рад за Вас!

Останнє редагування:
Mike какието кварцевые в корпусе из нержавейки)) брал за 6 баксов с китая)

Я ничего не имею против ваших часов. Они интересны по своему, и скажу даже мне нравятся внешне. Они имиджевые, и причём на данный момент именно модные. Это у бренда не отнять. Такое не всем брендам удаётся. Я не в обиду сравнил их модность с Apple, думаю такое сравнение только придаёт им очков. Ваши часы имеют свой непередаваемый стиль, чем и многим нравятся. Хочу вам пожелать точного хода!!!

Судя по всему, уважаемый 441943 перенес обсуждение из ветки ПАМов на вотч.ру на Харьков форум :). И здесь, и там одно и то же :)
Кстати, Панераи( а они у меня были не одни) я покупал, абсолютно не ориентируясь на то, что они в тренде. Я даже не знал об этом.
To Doberman : кстати, как идут 312? Все в порядке. Ибо я помню, точность хода была вполне приличная :)

Casio G-Shock G-9000-1V Mudman. Произведены в Таиланде. Куплены на eBay.

Останнє редагування:
На данный момент такие ношу шоки 9330 лимитка к 30летию

Вкладення

• $(KGrHqR,!ooFG5hyM+jOBR1)BBptm!~~60_12.webp
    $(KGrHqR,!ooFG5hyM+jOBR1)BBptm!~~60_12.webp
    27.1 КБ · Перегляди: 158
  • mudman.webp
    mudman.webp
    29.8 КБ · Перегляди: 166
  • DSC02223.webp
    DSC02223.webp
    44 КБ · Перегляди: 137
Останнє редагування:
друзья, вопрос. котлы у меня недорогие, но классные. недавно "окислились", возле подводки стали зеленого цвета и красятся. можно это как-то исправить, отполировать там, ну итд?

У них пластик матовый а не глянцевый, за счет матовости модель получилась не крикливой не смотря на красный цвет.

Jacques Lemans Formula 1

Вкладення

• F-5047D-1.webp
    F-5047D-1.webp
    28.5 КБ · Перегляди: 159
hublot

Луч! Минского завода! Механика! Купил в 2007 году за 78!!!!!! грн. Не знаю насколько оригинальные! Не думаю что эту марку будут подделывать! Все отлично, только подводят немного! Чуть намочить - останавливаються! Иногда без причины стают, но редко! Щас думаю новые брать! До 500 грн! Может кто посоветует че то)))))) Интересовался Росийскими Заря! Механика, и довольно не дорогие, в Розетке смотрел! Если есть какие то отзывы по данной марке пишите!

А если точнее то вот такие Zarya 3105/G5132410

российская заря уже не та, лучше Китая конечно,но качество хромает и порои довольно сильно,это уже давно не та заря что были в ссср вобшем не лучше будет чем то что у вас сейчас если не хуже..... если уж настольгировать то лучше какой нить полет\секонду или тот же луч в идеале найти родом из ссср))))

Назад
Зверху Знизу