кстати, или я что-то я не понимаю или у меня fake ))
от самки собачьи....
Буду сегодня писать письмо в сеику с фотками.
К самим часам предьяв никаких, и в хвост и в гриву юзал. Падали наверно сотни раз за 7 лет, на десятку с ними нырял многократно, все было ок, но не могу я найти на сайте сеики именно моих....
Ну чего же сразу копия?
Мои Тиссоты тоже сложно найти в тырнете. Находил только на иностранческих сайтах в разделах продаж б/у...
Просто модельный ряд производителя постоянно меняется и более старые модели убирают с сайтов. Тем более если они сняты с производства.
Но я свои не меняю и пока не собираюсь. Мне их семья в свое время дарила на юбилей. Стоили тогда "охуетьсколькоденюх", да и сейчас б/у ниже 280 евро не видел.
Я ими доволен - сколько они ударов выдержали (не смотря на то, что про сапфировое стекло пишут, что хрупкое на удар, но устойчивое к царапинам), и нырял с ними на 5-ти метровую глубину... Вот только аккумулятор поменять надо.
Но с этим проблема.
Многие "часовщики" в городе, когда я говорю "сменить акб надо в часах", говорят "в часах акб не бывает, только батарейка". Для меня это кодовая фраза...я сразу разворачиваюсь и ухожу...
Постскриптум : Респект всем, кто выкладывает свои, реальные фотографии часов.
Тех, кто постит фото из интернета, а тем более часов, которые стоят дороже 100 долларов, мягко говоря считаю ОБМАНЩИКАМИ...
Ну или людьми, которые носят реплики с Барабашова и чтоб не спалиться постят фото реальных часов с сайта производителя бренда.