Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какие у вас наручные часы?

Какие у вас часы?

• Есть наручные часы

Голосів: 1469 63.8%
  • Смотрю время на телефоне

Голосів: 833 36.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    2302
Luminox 1824
1824.jpg

долго выбирал, пришел к ним. очень доволен

нихера себе, они же светятся! :eek:

Классная тема. Хочу себе купить шоб не жалко было новые, но недорогие часы до 100$. Наверное хочу классику. Кто что посоветут?

Кто что посоветут?
Например что-то типа такого?

orient-fug1r001w6.jpg

$107 тут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Romanson Adel TL5110SMWH WH достаточно классические? :) Даже 4 часа как IIII :)

24557_1.webp

747 грн

Можешь Timex купить как у Джорджа Буша за 70 долларов :)

11-300x190.jpg

f20091110144808-T20501.gif

565 грн. тут

Кто в курсе,зачем в касио помимо стрелок ещё и электронный циферблат?
Для тех,кто по стрелкам не понимает?

Лично мне кажется, что точное время смотреть удобнее по электронному индикатору, а вот интервал времени (сколько осталось до определённого времени) - по стрелкам.

вот всегда хотел себе часы но как то не сростается. то долго не могу купить то разобью к чертовой матери

Например что-то типа такого?

orient-fug1r001w6.jpg

$107 тут

Romanson Adel TL5110SMWH WH достаточно классические? :) Даже 4 часа как IIII :)

24557_1.webp

747 грн

Можешь Timex купить как у Джорджа Буша за 70 долларов :)

11-300x190.jpg

f20091110144808-T20501.gif

565 грн. тут

хорошие варианты, только мне бы с мет. браслетом и водозащитой от 100м

в караване примерно напротив интертопа стоит витрина с часами. Там сидит чел, который при тебе заменит батарейку по вполне приемлемой цене. Хотя можно довольно легко заменить все самому. Для этого необходима миниатюрная отвертка и маленький баллончик силикона из автомагазина. Силикон в качестве уплотнителя наносится вместо старой прокладки и/или на резьбу крышки. Собственно так и меняю батарейку в своих касио. 12 лет работают. Воду не пропускают. Хотя в джишоке разиновые прокладки под кнопками желательно заменить в
, если конечно им достаточно много лет и резина постарела.

Спасибо.

электронный циферблат имеет несколько режимов отображения, как то: месяц, день недели, число; будильник; секундомер; собственно время.
у мну как раз и стоит месяц/день недели/число. Очень удобно.
P.S.: недавно сменил стальной ремешок на черный резиновый – по удобству небо и земля.

хорошие варианты, только мне бы с мет. браслетом и водозащитой от 100м
Есть сайты для подбора часов. Вот например
- WMR100 + нерж.браслет, до 900 грн

Ребята если я пойду на барабан куплю себе хаблоты у вьетнамца за 500 грн кто сможет понять что они не настоящие?

недавно узнал на каком-то бизнес-канале от поставщиков дорогих часов ($xxxx–$xxxxxx) (удивительно, что они вообще про это сказали во всеуслышание), что реальная стоимость часов – 20-40% цены, за которую их продают. Остальное – маркетинг, еще раз убедившись, что часы – это утилитарный продукт, не стоящий диких вложений. Хаблот с барабана для товарища выше – саомое оно: разбил, выбросил, купил новые.

недавно узнал на каком-то бизнес-канале от поставщиков дорогих часов ($xxxx–$xxxxxx) (удивительно, что они вообще про это сказали во всеуслышание), что реальная стоимость часов – 20-40% цены, за которую их продают. Остальное – маркетинг, еще раз убедившись, что часы – это утилитарный продукт, не стоящий диких вложений. Хаблот с барабана для товарища выше – саомое оно: разбил, выбросил, купил новые.

а зачем их разбивать? выбрасывать
я чето нихрена не понял)
ваще вот ты шаришь в часах если я тебе положу хорошую копию и оригинал ты отличишь?

а зачем их разбивать? выбрасывать
я чето нихрена не понял)
ваще вот ты шаришь в часах если я тебе положу хорошую копию и оригинал ты отличишь?

Я не отличу. Я об этом же говорю. имхо часы нужны не пыль сдувать (разве что часы, как произведение икусства в музее/на полке) поэтому тратить неимоверное бабло на них (и их обслуживание в том числе) неразумно.

Обзавёлся на лето G-2900. Остался всем доволен. Часы превзошли все мои ожидания.

Есть сайты для поиска часов. Вот например
- WMR100 + нерж.браслет, до 900 грн

Прикупил сегодня себе такое,
поздравте с обновкой.

Вкладення

• thumbnailCustom-8.webp
    thumbnailCustom-8.webp
    77.2 КБ · Перегляди: 256
Моя обновка:

Заказывал на Амазоне. Привез родственник, возвращаясь из Бостона.
Обошлись в $46.44 У нас такие 1100 грн. :)
Часы классные! Доволен шо слон!

Два месяца назад с женой ездили в Европу и приобрели несколько моделей швейцарских часов. Интересный факт, цена на конкретную модель часов единая для всей страны, покупаешь ты их в Женеве, Цюрихе или Люцерне.
Вот перечень того, что мы выбрали для всей семьи:

Себе я взял COVER, модель Co137.

Часы в классическом стиле с кожаным ремешком, сапфировое стекло, с окошком даты. Точность хода вполне приемлемая, сверял с часами в метро, разбежка на треть секунды в сутки (мои идут вперед).

Жене - Jacques du Manoir,

выбирали то что глазу приглянется и по цене подходит, купили стильные аккуратненькие часики. По приезду в Украину обнаружили что они начали останавливаться. Отнесли в фирменную мастерскую в Киеве, мастер за несколько минут проверил батарейку и механизм, сказал, что это частое явление когда часы лежат на прилавке с отключенным питанием механизма. Сейчас часы идут с хорошей точностью хода, жена очень довольна.

Swiss Military by chrono, модель 20092ST-2L для тестя.

Теще Richelieu, модель2478L. Часы с интересной формой стекла с гранями, сходящимися к вершинке.

И одни часы Swiss Military by chrono для продажи (выставлена на харьковфоруме). Классический вид, металлический браслет, окошко даты, заводская гарантия.

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2542298

Вкладення

• DSCN5988.webp
    DSCN5988.webp
    46.3 КБ · Перегляди: 255
  • DSCN6488.webp
    DSCN6488.webp
    56.2 КБ · Перегляди: 204
  • DSCN6490.webp
    DSCN6490.webp
    54.5 КБ · Перегляди: 200
  • DSCN6384.webp