Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какие у вас наручные часы?

Какие у вас часы?

• Есть наручные часы

Голосів: 1469 63.8%
  • Смотрю время на телефоне

Голосів: 833 36.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    2302
Swatch YAS100

Вкладення

• IMG00140.webp
    IMG00140.webp
    93.8 КБ · Перегляди: 166
нет, не надо, это желание инженеров впихнуть нахрен не нужную функцию в часы

не это желание маркетологов, т.к. за эту бесполезную функцию в часах можно заработать денег.
Ну понимаю,особо не надо,как и компас,но не вырежу ж я это ) Мне понравился дизайн сам,а там ну есть это и хорошо,тем более они не 1к $ стоят же...

Часы российского производства. Завод часов "Восток". Коллекция Amfibia. Серия Reef.

Купил с месяц назад. Полностью доволен.

Останнє редагування:
Хорошие часы всегда приятно.

Три года пользовался английскими, замерли. Вернулся к надежным часам, которые отец подарил мне лет 12 назад.
"Слава" российская - супер, в топку все понты

То ли фото плохое, то ли модель неизвестная, но циферблат Зенита не оригинальный.
Фото точно не фонтан, но часы девственно-новый NOS из Женевы!
ref.03.1260.4021

Зря Вы так! У меня запястье 17,5.При этом и Люминор и Радиомир(45 мм) нормально сидят с смотрятся.
Под "не серьезностью" подразумевалось и отсутствие знаковых ПАМов в том числе.

Сужу по человеку, только после того как увидел его часы.
а если человек в пиджаке ? Выкручиваешь ему руки ? Странная философия у тебя.. Стив Джобс всю жизнь в водолазке и левисах проходил, а на ногах NewBalance кросы, и ты бы наверно его "оценил", а он не заморачивался, ибо think differense.

у меня вот такая дешевая реплика CK за 400 грн - просто нравяться и все, я не гонюсь за брендами

x_abc97cb5.jpg

"ничто так не выдает бедного человека как умение разбираться в дорогих вещах"
Пелевин Generation_P

...

Вкладення

• 03.0240.4039-01.C495 .webp
    03.0240.4039-01.C495 .webp
    47.4 КБ · Перегляди: 179
Tissot Le Locle T41.1.423.33

Вкладення

• 2523557154_4.webp
    2523557154_4.webp
    93.8 КБ · Перегляди: 189
"ничто так не выдает бедного человека как умение разбираться в дорогих вещах"
Пелевин Generation_P
Есть толика правды в словах любимого автора. А заключается она в том, что,в основном, очень богатые люди покупают дорогие часы, мало что понимая и зная о них.Это лишь элемент статусности.Руководствуются они либо примерами знакомых( или знаковых фигур), либо ценой : дорого - значит круто! Очень мало среди них людей,разбирающихся в часах.Некогда им :D

Casio.

Вкладення

• Photo 18.08.12 20 46 18.webp
    Photo 18.08.12 20 46 18.webp
    38.5 КБ · Перегляди: 148
А что значит "разбираться в часах"?
Ну... скажем, я люблю сухое вино и виски.Но моя любовь не ограничивается простым потребленим оных. Я читаю, сижу на форумах, общаюсь с единомышленниками,пробую,эволюционирую( как мне кажется :), бывая за границей,стараюсь попробывать то, чего здесь нет. То же и с часами : форум, общение с себе подобными, с дилерами и официалами... и конечно, приобретение( да и продажа) часов.Все просто ( за исключением того, что на это все надо тратить деньги :(.

Назад
Зверху Знизу