Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какие у вас наручные часы?

Какие у вас часы?

• Есть наручные часы

Голосів: 1469 63.8%
  • Смотрю время на телефоне

Голосів: 833 36.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    2302
Ну почему совковые? Я это не раз встречал без привязки к нашей стране, про Европу говорили, вроде. В совковом понятиии было круто иметь золотые часы, чисто по-мещански.
Часы всегда считались показателем респектабельности, в любой стране, с этим вы не будете спорить? Должен же быть какой-то разумный баланс. По-моему смешно будет выглядеть человек выходящий из джипа Инфинити, а на руке у него Q&Q за 100 грн. Если у человека машина за 50,000$, то и часы должны стоить не менее 1000$, имхо.

Понты это все. Ничего у него должно не быть и никому он ничего не должен в этом плане. Зачем человеку у которого Инфинити еще что-то доказывать окружающим?
И Инфинити не самая дорогая машина. Или для тебя это предел мечтаний? Я знаю пару людей которые на Q7 катаются, а эта тачка под сотню евро стоит. И ничего, обычные часы у них. Так что не надо обощать. Кто-то на жигулях будет ездить и часы покупать за штуку, а кто-то просто не будет ***********.

Если средняя зарплата 300 в месяц, то вполне можно купить себе часы за 400 в итоге. Это вполне в условия задачи помещаецо.

Можно и купить, чтобы носить потом поверх свитера, а иначе же их не видно :)

Пройдут эти понты в скором времени. Меня всегда это бесило у нас - все эти дешевые понты с "блатными" прикидами, часами, теперь с телефонами. Как в Харьков ни приеду, наблюдаю как вроде взрослые пацаны жужжат как девочки : "зацени мои штаны,а у меня поясок новый, а я прикупил блатной туфёл.."А у самих дохода и 200 баксов не будет. Пройдет зима,осень,лет через восемь, будет и у нас как во всем мире: ты хоть за 10 штук себе часы прикупи ( или джинсы, или мобилу ) - всем *****, никто на тебя не обратит внимание и не заценит какой ты невьебенно блатной пассажир.

Останнє редагування:
И Инфинити не самая дорогая машина. Или для тебя это предел мечтаний?

Ну Инфинити просто первое, что пришло на ум.

Ну не знаю, может у меня такое отношение к часам трепетное, хотя сам, повторю, дорогие не покупал пока - одни у меня за 50$, другие за 70$.
Возможно, на каком-то этапе это уже лишние понты, покупать за 10тыс. часы - перебор, но разумная разница должна быть все равно. У руководителя какой-нибудь крутой фирмы/компании ДОЛЖНЫ быть дорогие часы в разумных пределах.
И депутаты наши не брезгуют дорогими часами, все-таки.

Ну Инфинити просто первое, что пришло на ум.

Ну не знаю, может у меня такое отношение к часам трепетное, хотя сам, повторю, дорогие не покупал пока - одни у меня за 50$, другие за 70$.
Возможно, на каком-то этапе это уже лишние понты, покупать за 10тыс. часы - перебор, но разумная разница должна быть все равно. У руководителя какой-нибудь крутой фирмы/компании ДОЛЖНЫ быть дорогие часы в разумных пределах.
И депутаты наши не брезгуют дорогими часами, все-таки.

У нас это все НУЖНО только для понтов, в том числе и депутатам - им так в особенности. Как папуасы, чесслово. Спроси вон у кого-нить кто в Германии живет, что носят обычные богатые немцы и бедные турки, и кто на чем ездит. Так же и с часами, и с мобилами.

У нас это все НУЖНО только для понтов, в том числе и депутатам - им так в особенности. Как папуасы, чесслово. Спроси вон у кого-нить кто в Германии живет, что носят обычные богатые немцы и бедные турки, и кто на чем ездит. Так же и с часами, и с мобилами.

Тут не добавить и не убавить - все в точку ! :клас:

Электроника -1. Надежны, в меру эгоистичны и достатчно редки:D
В свое время подкупили тем,что не заглядывают в транспорте из за плеча узнать скоько времени, пока не нажмешь кнопочку не увидишь:)
Точность хода исключительна, могу устроить аукцион на прибретение раритетного девайса. Шутка:D

Останнє редагування:
Я не смотря на девайс (тема выше) часы не долюбливаю. Все время когда носил, после прихода на работу или в гости, не имеет значения, снимал с руки. Как с часами на руке некоторые умудряються даже спать,для меня загадка...

Могу себе позволить не носить часов, не ходить в костюме, в удавке на шее, говорить по телефону который сейчас и 100 гривен не стоит, а время смотреть на ближайших часах - на компе, в машине, на телефоне, там где мне удобно. Часы когда-то лет в 14 в Белгороде купил, какой-то экс-советской конторы, черные красивые, с дуглавым орлом-мутантом. Может пару раз их одел через год после покупки... Где сейчас лежат даже не знаю...

Электроника -1. Надежны, в меру эгоистичны и достатчно редки:D
В свое время подкупили тем,что не заглядывают в транспорте из за плеча узнать скоько времени, пока не нажмешь кнопочку не увидишь:)
Точность хода исключительна, могу устроить аукцион на прибретение раритетного девайса. Шутка:D

Да и гвоздь забить можно, если вруг что :-)

Романсоны -подарок

Про понты. Да, согласен, это понты. Но, как говорят те же американцы - perception is reality ("восприятие и есть реальность"). В каких-то соц. кругах всем действительно пофиг, что у тебя за часы. Но если некто вращается в кругах бизнесменов или тех же депутатов, ну даже и топ-менеджеров, наверное, то нося часы за 100 грн., он будет в их кругу выглядеть белой вороной.

И тут уже зависит от того, насколько человеку мнение о нем в этой конкретной "тусовке". Если ему там бизнес вести, то на часы-таки придется раскошелиться.

Raymond Weil Don Parsifal 9631-ST-00995

неброские,небольшие,удобные, водонепроницамые, и моей любимой формы (не люблю круглые часы)

Вкладення

• simg_t_oraymond_weil_9631st00995_womens47_1jpg.webp
    simg_t_oraymond_weil_9631st00995_womens47_1jpg.webp
    17.6 КБ · Перегляди: 242
Как аксессуар мне нравятся, благо сейчас есть выбор.А еще они хороши в походе , на природе, хотя мобильник сейчас все заменил: часы, компас, записная, каледнарь ....Часы это дело привычки. Я так и не смогла привыкнуть .Когда носила ,люди бывало "который час?", а я "у меня нет часов", а они на меня так странно смотрят,я потом понимаю в чем дело - часы на руке))

Назад
Зверху Знизу