Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какие у вас наручные часы?

Какие у вас часы?

• Есть наручные часы

Голосів: 1469 63.8%
  • Смотрю время на телефоне

Голосів: 833 36.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    2302
у меня Электроника 5:))) уже ношу их больше 10 лет;)

тихо падая в обморок........***..........***.........***..........
*пошла на сайт RADO - на всякий случай, позырить, мало ли....
нет. нихуа. RADO как был, так и остался - без всяких аксесуаров. Без всяких отдельных "браслетов"
Вернулась.

Скажи (*вкрадчиво) а что это за такой "браслет RADO" на часах Orient?

Особенно убило наповал определение "недорого" и браслет RADO в одном предложении.........

А RADO пошабашили(Швецария-она тоже не вечная + носили родственники),браслетик остался.Браслетик не подделка ,некитай:D.Обычная нержавка,хорошо обработанная разве что.без стразов и платинового покрытия.
Али это уже не RADO в твоем понимании?

Экая ты внимательная к мелочам...Прокурором работаешь?;)

Щито? Можно фото сего дитя порока?

еще один...на, лови.

Останнє редагування:
Ни одни часы не компенсируют короткий *** :)

Не знаю, как часы, но обладателям Патек Филип - на размер собственного *** наплевать. Большой *** нужен тем, у кого ничего больше нет.

одни часы кварцевые, ОМАХ. Другие механические, от председателя пограничной службы Украины

Не знаю, как часы, но обладателям Патек Филип - на размер собственного *** наплевать. Большой *** нужен тем, у кого ничего больше нет.

)))))) Да и то, говорят не всем нравится большой х.й.

Раньше носил белорусскую "Электронику". Сейчас не ношу часов, время смотрю на телефоне.

elektronika.jpg

да, в советском союзе знали толк в по-настоящему отвратительных вещах.

можно б/у в нормальном состоянии купить ;)

Зато они исправно и точно идут! А на Швецию пока не заработал.

ну я хз, показывать-то они показывают, но носить на себе каждый день что-то некрасивое...
вам нравятся шведские часы? можете название сказать или картинку выложить, просто интересно.

вполне, особенно если вы несколько консервативны. купите хорошие часы, которым лет 10-15. это уже винтаж - т.е. - вложение денег. они будут только дорожать.

Заказал часы ,таких ни у кого не будет в доме. Вмонтируются в пол, диаметр 1метр, жаль нечем сфоткать.

Заказал часы ,таких ни у кого не будет в доме. Вмонтируются в пол, диаметр 1метр, жаль нечем сфоткать.

главное - очень удобно.
переставьте унитаз из туалета на потолок в кухне - такого ни у кого не будет в дома. не забывайте в него ****ь.

Нет батенька с унитазом вы переборщили. Я помню анекдот как Василий Иван. вверх ногами обосра... мне не надо такого. Ваш совет не к месту, и какая связь часы-унитаз, где логика.

Ну я пару букв пропустил. Я конечно швейцарские имел ввиду.

ну я тоже так подумал, но мож я чего-то не знаю, от того и уточнил).
кстати, по поводу шведских часов - интересная страница:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

а на тему недорогого винтажа - вот:
tagprof.jpg

за 500 можно найти. а через лет 10 продать за 2000).

Нет батенька с унитазом вы переборщили. Я помню анекдот как Василий Иван. вверх ногами обосра... мне не надо такого. Ваш совет не к месту, и какая связь часы-унитаз, где логика.

ну как же вы невнимательны - я ж написал - такого точно ни у кого не будет в доме. successful!

У меня Восток Амфибия - плавал с ними как в Красном так и в Черном морях - все тикает

Назад
Зверху Знизу