Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какие у вас наручные часы?

Какие у вас часы?

• Есть наручные часы

Голосів: 1469 63.8%
  • Смотрю время на телефоне

Голосів: 833 36.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    2302
Думаю, сверхдорогие часы - это если маленький ****, а на джип не хватает

Patek Phillippe - я бы взял что то этого производителя... Классика совмещенная с отменным дизайном...

Breitling for Bentley - красивые, но они в разы дешевле 10 т. у.е. Хороши на подарок...
Типа как Эдоксы - мега понтово смотрятся и не дорогие...)))

Patek Phillippe - я бы взял что то этого производителя... Классика совмещенная с отменным дизайном...

Breitling for Bentley - красивые, но они в разы дешевле 10 т. у.е. Хороши на подарок...

Во,во!Для молодого парня-смотреться лучше будет 2 вариант!! вариант для бизнесмена среднего возраста

Эдоксы да, круто смотрятся, даже у стареющих донжуанов! Бери Эдокс:love::клас:

Во,во!Для молодого парня-смотреться лучше будет 2 вариант!! вариант для бизнесмена среднего возраста

но они дешевле и менее класические... тогда проще эдоксы взять... для красоты...)))

SEIKO SDWF95 :клас:

Вкладення

• SDWF95P1.webp
    SDWF95P1.webp
    10.5 КБ · Перегляди: 152
чаще всего ношу Бенетоны, а вообще у меня более 10 совершенно разных чЬясиков, которые надеваю в зависимости от настроения и одежды ))

вот, сегодня новые купил :)

Вкладення

• abart_EL101lederschwarz_ISO4fCv2-300_low.webp
    abart_EL101lederschwarz_ISO4fCv2-300_low.webp
    54.7 КБ · Перегляди: 228
вот, сегодня новые купил :)

отлично.

Откуда? Меряться дизайнерскими типатожечасами? Это все равно, что лилипуты будут меряться с Гулливером старинных швейцарских мануфактур.

Смешно.:D

нуну, не стоит так. они очень хорошо показывают, который час. они хорошо выглядят. они довольно надежны. они недорого стоят. что еще надо?)

нуну, не стоит так. они очень хорошо показывают, который час. они хорошо выглядят. они довольно надежны. они недорого стоят. что еще надо?)

Да я со всем перечисленным согласен. Просто тут опять помянули фаллометрию, а для этого нужны хотя бы Зенит, Бреге, или Патек Филип в качестве завершающего аккорда.

Надежные, это прежде всего.Непромокаемые, с твердым стеклом И ПРОЧНЫМ БРАСЛЕТОМ.
Потерять контроль над временем неприятно,даже на короткое время ;)

Конкретно-Ориент механика ,с браслетом Радо - просто , недорого и надежно.

Да я со всем перечисленным согласен. Просто тут опять помянули фаллометрию, а для этого нужны хотя бы Зенит, Бреге, или Патек Филип в качестве завершающего аккорда.

Ни одни часы не компенсируют короткий *** :)

А мне на мобильнике неудобно смотреть, ношу на руке - Romanson, фоткать и выкладывать лень.

Назад
Зверху Знизу