Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какие у вас наручные часы?

Какие у вас часы?

• Есть наручные часы

Голосів: 1469 63.8%
  • Смотрю время на телефоне

Голосів: 833 36.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    2302
У меня вот такие простяцкие DKNY:

Вкладення

• 1311939216_NY8330_large.webp
    1311939216_NY8330_large.webp
    18.3 КБ · Перегляди: 181
уже как 4 года ношу Casio Oceanus Oc105. Великолепные часы.
100_0065a.webp

Подниму темку:
Больше года уже ношу Casio Edifice EF-550D-7AVEF :любов:

Очень многое уже пережили - вода, сауна, удары и падения сильные, детские супчики:rolleyes: (ребёнок их как-то сразу оценил по достоинству и понял, что они ничего не боятся:D). В огне только не были (и не дай бог).
Вобщем, краш-тесты почти все прошли - отлично себя показали и зарекомндовали:клас:
Переглянути вкладення 13348240

Никогда не понимал таких наворотов в часах, когда сразу и не поймешь который там час.

Никогда не понимал таких наворотов в часах, когда сразу и не поймешь который там час.

Часы уже давно не используются по назначению (смотреть время). Это просто такое украшение, для демонстрации.
А так...Зачем они нужны, если это не очень дорогие часы для понтов?
Сам пользуюсь Casio средней паршивости, в качестве секундомера в спортзале. Больше нигде часы не надеваю.

Часы уже давно не используются по назначению (смотреть время). Это просто такое украшение, для демонстрации.
А так...Зачем они нужны, если это не очень дорогие часы для понтов?
Сам пользуюсь Casio средней паршивости, в качестве секундомера в спортзале. Больше нигде часы не надеваю.

Не, мне как раз без часов некомфортно, но только я сторонник часового минимализма и простоты, ну чтобы посмотрел вскользь на часы и сразу же получил нужную тебе информацию, а не вглядывался в созвездие стрелок и циферблатов со всякими альтиметрами. :)

Останнє редагування:
мне влом постоянно на тел глядеть. часы удобнее:клас:

Камертон 68Б
Сделано в Белоруссии

Я за Отечественного производителя:D

Всем привет!Ношу Officine Panerai PAM 088
PAM.webp

Ну, я ношу не подделку :)

я часы вообще не очень люблю носить. Но зимой, когда к мобильному не всегда удаеться "долезть" ношу маленькие часики.
"на выход" одеваю часы с камнями.

Вкладення

• DSCN2060.webp
    DSCN2060.webp
    16.4 КБ · Перегляди: 145
  • DSCN2059.webp
    DSCN2059.webp
    25.4 КБ · Перегляди: 163
покупал часы клейнод года 4 назад. лежали без дела какое то время потому что износился ремешок и села батарейка. недавно обнаружил их, вставил батарейку - пошли. поменял ремешок - теперь можно носить. вот они

Мои! Ношу год.
Моделька не очень свежая, но мне прёт....долго искал, чтобы купить....
Прошли все испытания....вода, удары и тп.
Обожаю их.

Вкладення

• casio122d.webp
    casio122d.webp
    13.9 КБ · Перегляди: 225
Назад
Зверху Знизу