Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Трудно определить, т.к. часы на циферблате не имеют ни названия ни логотипа.Коробка тоже не имеет опознавательных знаков. Скорее всего это какая-то азиатская залипуха. Известные бренды имеют названия и логотипы...сложновато наверное конечно..
но возможно знатоки смогут рассмотреть/узнать - что это за часы..??..:
![]()
спасибо за внимание к вопросу.часы на циферблате не имеют ни названия ни логотипа.Коробка тоже не имеет опознавательных знаков.
может так виднее будет..:Трудно определить//
спасибо за внимание к вопросу.
дело в том, что как раз думаю, что *опознавательные знаки*/логотип
убраны намеренно как *реклама*.
обычно - ну там, откуда я это выдрала - логотип не то что не замазывается,
а наоборот всячески акцентируется.
отсюда и вопрос - именно к знатокам.
может так виднее будет..:
![]()
Если стерли логотип, то похожи на Breitling Premier AB0118221G1P1
![]()
Патек Филип или Филип Патек.Точно не помню
Вообще не ношу часы. Но хочу какие-то смарт прикупить попробовать.
Я кстати раньше тоже носил механические часы. Сейчас купил смарт Apple watch 4, отличная вещь. Напоминания, быстрые ответы (особенно удобно когда на велике едешь). Показывают расстояние, активность. Короче для активных людей только смарт часы и нужны)
Casio G-Shoc DW-5600E ношу уже несколько лет- доволен!!!!!!!!!!
Упаковка, на фото по ссылке вызывает сомнения. Первое,карман на задней стенке коробки сделан под верх. В оригинальной коробке он доходит до середины(по крайней мере так раньше было). Второе, в комплекте к субмаринеру, на фото именно он, не идут никакие отвертки. Третье, транспортировочное кольцо закрывающее безель, никогда не закрывало заводную головку и крышку на застежку никогда не цепляли и уж тем более никаких лейблов на стекле не клеялось. Похоже это подделка.....Интересно всем глянуть на упаковку современных Ролексов, она постоянно менялась. Не надо спорить на ХФ про оригинальность продаваемых Ролексов на ХФ (а такое было раза 3-4). Если вот такой упаковки нет, и заявляются новые котлы - это оригинальный Китай. Хотя, китайский Ролекс за 1000 дол. будет иметь почти такую же упаковку. Но будут серьезные отличия.