Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вот недавно обзавелся вот такой прелестью!
Рубята, неужели я калом так гордо размахивлбы, оригинал, но признаюсь чесно когдато купил себе подрез авенжер скайланд, достаточно качественно были сделаны, купил как я помню за 500$ потом продал и купил бюджетную швейцарию потом вторые, третьи четвертые и как понесло, и много часов лежало в шкатулке скучали так как все одинаково любить неполучилось, и я подумал что тормозов небудет и принял решение продать все часы и купить одни дорогие, так и сделал, но оставил японские часы для внутрияпонского рынка, лимитированая модель, купил не них ремешок хирш, и инвикту кататься на мотоцикле, ну вообще так примерно!
Рубята, неужели я калом так гордо размахивлбы, оригинал, но признаюсь чесно когдато купил себе подрез авенжер скайланд, достаточно качественно были сделаны, купил как я помню за 500$ потом продал и купил бюджетную швейцарию потом вторые, третьи четвертые и как понесло, и много часов лежало в шкатулке скучали так как все одинаково любить неполучилось, и я подумал что тормозов небудет и принял решение продать все часы и купить одни дорогие, так и сделал, но оставил японские часы для внутрияпонского рынка, лимитированая модель, купил не них ремешок хирш, и инвикту кататься на мотоцикле, ну вообще так примерно!
Ну тогда носить, не сносить и получать кайф![]()
Я так подозреваю, что это часовая болезнь.Это нормально, нельзя останавливаться. Немного душу успокоит Ролекс.
Ребят как считаете часы норм ? Ну по дизайну,цвету ?
СпасибоЛинейка отличная, по цвету... тут уже дело чисто субъективное... но думаю будет смотреться отлично, особенно, если ведете активный образ жизни![]()
У кого-нибудь есть часы без цифр и разметки на циферблате? Присмотрела себе такие, но боюсь, что будет неудобно определять время. На часок можно промахнутьсяПоделитесь мнением, пожалуйста.