Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какие у вас наручные часы?

Какие у вас часы?

• Есть наручные часы

Голосів: 1469 63.8%
  • Смотрю время на телефоне

Голосів: 833 36.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    2302
мои
Посилання видалено

На НГ купил себе "Адриатику". Из ценовой категории, соответствующей моему статусу :р

А мои недорогие касио валяютсо на дне сумки ,которую я уже практически не ношу.

как-то купил в "Комильфо" за 50грн какие-то(смех еще в том что у меня их за 250 хотели купить) отходил 2 года, потом поламался браслет и необходимость в них отпала. Хотя дорогие часы от 1к носил бы с удовольствием

а у меня Montana! Жаль,что их уже не продают..Знала бы,закупила бы тогда,в 97 у китайцев:(

проще надо, вот так:

каков ваш социум эректум?(с)

У мя Романсон, красное золото:))

Rado Jubile Sintra. К сожалению не Chronograph.

Посилання видалено

Раньше были Casio lineage - классные часы, но, к сожалению, потерял. Сейчас Appella которую здесь ругали и зря. Простые тонкие стильные часы, без понтов, сапфировое стекло - не царапается совсем. Я ими доволен.

IWC-скромно и со вкусом

вотъ....
хотя и не ношу...

старый добрый ориент японской сборки ))))

Вкладення

• shop_items_catalog_image5532.webp
    shop_items_catalog_image5532.webp
    16 КБ · Перегляди: 201
Каки тут все невротипацца модные.
Разве что пете филип нету.

как-то купил в "Комильфо" за 50грн какие-то(смех еще в том что у меня их за 250 хотели купить) отходил 2 года, потом поламался браслет и необходимость в них отпала. Хотя дорогие часы от 1к носил бы с удовольствием

Щас тебе расскажут,что от 1к-это не часы а гавно или харьковский подьеб.И что хорошие часы начинаются от 10к уе.:D

А у меня SWATCH :) уже шесть лет одни ношу, такие красненькие. Никак не могу им изменить. Если утром нет на тумбочке - расстроюсь :(

Romanson, sapphire cristal, modish...
Карочи, хз, все шо написано...

Назад
Зверху Знизу