какие цены?
подскажите, сколько сейчас стоит повесить зеркало и над ним светильник? сориентируйте по ценам, плиз.
подскажите, сколько сейчас стоит повесить зеркало и над ним светильник? сориентируйте по ценам, плиз.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

еханый бабай. а де мужик то???
это работа из серии "вчера я в стену гвоздь забил-всем доказал что не лентяй"
)
прикрутить лампу к стене тоже позвали меня
Юристы такого делать не умеют, аргументировав что там три провода и что с ними делать непонятно 

главная задача жены - просто похвалить, чтоб ему стимул был (хотя от своей жены не дождешся
)Ты знакомишься или пытаешься на халтуру вырваться?!ясен перец что нормально если провод подведен, то делов на несколько минут-то (хороший перфоратор любой бетон в секунду сверлит у самого бош профессиональный, так сделать дырку быстрее чем его из кейса достать).
А вообще мужик то где?

во МОЙ "гад" брехливый (тот, что болгарку и покупал, люди уже знают)- тоже где-то нашёл, что повесить зеркало в ванную комнату 200 гривасов стоит, а оно оказывается 50!
Я ему покажу болгарку за 300 баков для "прибития" зеркала.во МОЙ "гад" брехливый ... ...
Я ему покажу болгарку за 300 баков для "прибития" зеркала.
не, не я! Рыжие мы, и в руке у меня болгарка за 300 баков котороя "прибивала" (хотя можно и взять для прибития "ГАДА" и купленную раньше дрель) ???200 грн. (за работу) зеркало в ванной комнате