4000 грн на місяць

какие цены?

• Автор теми Автор теми олюня
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 9311
какие цены?

подскажите, сколько сейчас стоит повесить зеркало и над ним светильник? сориентируйте по ценам, плиз.

при наличии материалов, думаю бутылко водки или что-т в этом роде при приглашении соседа у которого есть нормальный перфоратор :-)
Тут реально дольше провода подводить к светильнику, чем сверлить и прикручивать....

провод уже выведен. материал есть, что и чем крепить тоже.

еханый бабай. а де мужик то???
это работа из серии "вчера я в стену гвоздь забил-всем доказал что не лентяй"

в общем, в пределах 50-70 грн нормально будет?

ясен перец что нормально если провод подведен, то делов на несколько минут-то (хороший перфоратор любой бетон в секунду сверлит у самого бош профессиональный, так сделать дырку быстрее чем его из кейса достать).

А вообще мужик то где?

нормально

Если живёш недалеко от меня, то пиши сделаю (если далекова-то то обломно кейс с инструментами тащить :-) )

спасибо большое. да мужик есть, только не по этой части он.
а то загадывают под двести грн.

у меня есть знакомые: муж и жена, муж юрист :-) прикрутить лампу к стене тоже позвали меня :-) Юристы такого делать не умеют, аргументировав что там три провода и что с ними делать непонятно :-)

Останнє редагування:
вот из этой серии :)
люди умственного труда .........

та не мужик должен стремится уметь делать всё - в конце концов это интересно...
и мозгами работать и руки откуда надо расти должны, если мозги есть, то можно научится делать что угодно, я исхожу из этого...
а такие вещи как повесить зеркало и т.п. эт вообще мелочи, ведь сделав сам, потом будешь любоватся как ты красиво сделал и жене хвастатся какой я молодец :-) главная задача жены - просто похвалить, чтоб ему стимул был (хотя от своей жены не дождешся :-) )

ясен перец что нормально если провод подведен, то делов на несколько минут-то (хороший перфоратор любой бетон в секунду сверлит у самого бош профессиональный, так сделать дырку быстрее чем его из кейса достать).

А вообще мужик то где?
Ты знакомишься или пытаешься на халтуру вырваться?! :D

:) во МОЙ "гад" брехливый (тот, что болгарку и покупал, люди уже знают)- тоже где-то нашёл, что повесить зеркало в ванную комнату 200 гривасов стоит, а оно оказывается 50! :DЯ ему покажу болгарку за 300 баков для "прибития" зеркала.

:) во МОЙ "гад" брехливый ... ... :DЯ ему покажу болгарку за 300 баков для "прибития" зеркала.

Ну, все...

4a17d5950487ad605907d8fdd2537158.jpg

:(не, не я! Рыжие мы, и в руке у меня болгарка за 300 баков котороя "прибивала" (хотя можно и взять для прибития "ГАДА" и купленную раньше дрель) ???200 грн. (за работу) зеркало в ванной комнате

олюня! извините, что влезла

Трудно представить, как при помощи болгарки можно повесить зеркало, может это был перфоратор? А вообще если провод подведен и сдругой стороны очевидно подсоединен к выключателю, то любой хороший знакомый (надеюсь у вас или мужа такие есть), сделает две-три дырки и скрутит провода за бесплатно. Ну там чай-пиво и поговорить.

Назад
Зверху Знизу