Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какие товары продавать посоветуйте (маг подарков)

• Автор теми Автор теми Followown666
  • Дата створення Дата створення

Followown666

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 2
Какие товары продавать посоветуйте (маг подарков)

Если у вас есть товары - покупкой которых вы были впечатлены. Поделитесь - расскажите.
У меня магазин подарков
Ценовая категория от 10грн до 2000грн
Поэтому это может быть все что угодно.
Для девушки/парня, родителей, детей и т.д.
Подбираю тщательно каждый товар. Не гребу все подряд. Времени уходит конечно много, но хочется что бы все покупатели были в восторге. От того что у меня можно найти все самое интересное и полезное. Так же беру на реализацию ваши товары.

Могу взять ваш товар на реализацию

Re: Какие товары продавать посоветуйте (маг подарков)

Искала осенью подарок пожилому человеку. Решили подарить шашки приличного вида, не пластиковые. Их практически нигде не было: или дешевые пластиковые, или нарды. В итоге в магазине головоломок купила набор с шахматами и прочим, деревянные финские.
Возможно шашки сейчас не популярная игра. Но вот так на подарок фиг найдёшь. Все, что подарочное - нарды.
Но пожилые люди продолжают играть в шашки и в домино.

За домино одно могу сказать. Белое коммунистическое- самое оно. От остальных моделей и модификаций все увлечённые плюются. И подбирать поштучно битые кости на рынке у старьевщиков не получится.

Усложню задачу. Бюджетный подарок тому, у которого все есть. Или в силу возраста мало что нужно. Мужчины в возрасте становятся аскетичны, на мой взгляд.
Мне кажется, нужно развиваться в сторону хобби.и прежде всего мужских увлечений.
Как пример- производство спиртных напитков в домашних условиях. Дизайнерскую ректификационную колонну, стенд для граппы ( в винных магазинах видел неоднократно.
Кальяно/ сигарные аксессуары. Пивную станцию для домашней варки пива.

Электронные девайсы очень быстро устаревают, копеечные сувениры не дадут заработать, ножи, фляги или оптика- либо барабан, с ассортиментом две гривны ведро, либо магазины оружия. И ценник на качественные вещи внушительный.
Можно податься в сегмент субкультур, но их течения и приверженцы скорее в столице.
Эзотерические/ тантрические/ фен шуй течения

Многое зависит от места, площади и кол-ва оборотных средств. Есл магазин на рогани- или на Пушкинской угол Иванова ассортимент разный

Мне, как любителю хорошего заварного чая, на новый год подруга подарила очень красивый и, главное, удобный китайский чайник.

Массажеры всякие. Сам себе не купишь, а в подарок получить очень даже приятно

Для детей - все связанное с популярными персонажами (певцами, группами).

Всякие пижамки, симпатичная домашняя одежда. В оффлайне на все это цены космические почему-то.

Всякие пижамки, симпатичная домашняя одежда. В оффлайне на все это цены космические почему-то.

Это надо закупать в разных размерах, и оно не может лежать годами без потери качества, а домино-шашки могут))

Это надо закупать в разных размерах, и оно не может лежать годами без потери качества, а домино-шашки могут))

Магазин домино и шашек?:D
Еще имхо для иностранцев и не только с украинской символикой хорошо пойдет. Вышиванки те же.
Главное, чтоб не искали матрешек, гармошек и ушанок:D

Кстати, люблю получать в подарок пижамки, полотенце, постельное белью, но обязательно высшего качество - синтетику и резину не предлагать!

Я на новый год получила вечный календарь. очень вписался в интерьер. очень мило и изящно смотриться.

Назад
Зверху Знизу