Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какие струны хорошие на бас (строго СФ)

• Автор теми Автор теми Manson_
  • Дата створення Дата створення
Задроты правят миром, да и по струнам наверное шарят неплохо. А де наши задроты? Может чего-нибудь подсказали бы.

Ыыыыы а я с 2000 по 2006 на адном и том же камплекте дин маркли ср2000 (какая то подписная версия) лабал, в этот промежуток наверна года 3 играл многа, варил их раз 15... в конце концоф они уже износились механически всмерть, а звучать не перестали... када поставил новый ворвик ворвик ЕМП - он звучал глуше ветеранских динмарклей. правда тут возможна тонкость..они были привезены прямиком с звёсднапаласатой родины. А нам, как я часто падазреваю, продают какой то ****ый контрафакт.
Так же достаточно долго играл на д"адарио, но был недоволен, особенно звучанием 5й струны - глухо как в ведро...
Элексир занятны тем что становяцца волосатыми, но звучат прилично :)))
Щас юзаю DR, но тож не оч в восторге, как то жостко они ложацца под пальцы...

да я просто понял шо все они задроты скучные, пилят выдумывают всякие несусветности, а хитами становятся все равно песни Рианны. Ничего не имею против ихней музыки и ее любителей, наздоровье, но все равно это задроты))

Можно вообще не умея играть сочинять хиты.При чём тут ?

Басисты в теме :D

Можно вообще не умея играть сочинять хиты.При чём тут ?

нет, не умея играть вообще и не зная основ гармонии нельзя ниче толкового сочинить. разве что на гитаре лабать по дворам и придумать пару песен на слух, бывало естессна что и такие песни ставали "хитами", но авторы тем не менее все же играть что то умели;)
а притом что молятся все на технику, а собственно смысл теряется.

да я просто понял шо все они задроты скучные, пилят выдумывают всякие несусветности, а хитами становятся все равно песни Рианны. Ничего не имею против ихней музыки и ее любителей, наздоровье, но все равно это задроты))

Ну смотря что считать хитами...
Хотя я соглашусь с товарищем по фамилии Маккартни, который сказал что его интересует больше содержание...

мда, вобшем сварил. стало лутше!

Я когда то то же занимался варёжами струн! Ну как бы не прошло много времени как они тупо заржавели и все дела! Правда комплект был непонятно какой (с басом купил)! Состав струн то же не ясен, если они после варки заржавели (спустяну пару недель! Хотя первое время конечно было замечательно - весь жир и тому подобное гавно пооткипало, ну и естественно струнки звучали как новые, звенели вовсю, да вот жаль что не долго...:D

Бред собачий! Первый раз в жизни слышу реплику в адрес Виктора Вуутена, что он задрот скучный - ****ец! Причём тут хиты? Он просто замечательно играет - очень интересно, необычно а главное очень динамично и интересно! Или ты плоско/стандартно мыслишь или я даже и не знаю к чему это... Я бы лично такое бы не писал на твоём месте! (не позорился бы) твоё дело конечно, но ты меня удивил весьма и весьма...Я наоборот считаю что басс гитара не должна быть сзади квадратить и выполнять роль фоного - ритмичного инструмента (ритм-секционного), сей инструмент себя очень даже здоровски показывает на примере выше обсуждаемых ребят....
Кста видео отличное Бендер!!!

Кагбе, лучше мыть с фейри
, или в спирте замачивать!!
Кста в спирте я то же мыл - чесно сказать лучше чем варить! У мну был технический спирт, я его в баночку ну и туды струнки - болтаешь во всю, со временем всё откисает! Правда они какие то становяся липкие что ли! Короче любые из реанимационных работ не заменят новый комплект (я конечно Африку не открыл, но я к тому что если есть бабундель, нет смысла морочить яйца, если его конечно нету, то собсна выход из ситуации - варить, мочить в спирте, протирать и т.д.) ;)

А что такое струны? У нас в селi такого не було...

Кагбе, лучше мыть с фейри
, или в спирте замачивать!!

первое рассмешил, второе -- ШИТО???? ПЕРЕВОДИТЬ СПИРТ НА КАКИЕ ТИ СТРУНЫ ????
напомнило баянистый анек.

Сидят 2 лаборанта, 1й молодой ,зеленый , второй уже дед.
Дед говорит : "Возьми спирт протри на схеме контакты".
Молодой берет баночку, берет тряпочку , спирт на тряпочку и трет..
Старый как увидел заорал сразу : "что ты делаеш?? "
берет,делает глоток , говорит : "Дыханием нада, дыханием! "

Ну не сказал бы, что варвик такие уж хорошие струны... Какой то у них зву тусклый. Как в клубной музыке что ли...
Я себе взял Daddario Nickel wound (5 струн за 300 грн). Веселенько так звучат, можно повыеживацо.
А за струнами нужно ухажывать, оставляя их на ночь в бутле с самогоном))) Ну и протирать естессно

Ну не сказал бы, что варвик такие уж хорошие струны... Какой то у них зву тусклый. Как в клубной музыке что ли...
Я себе взял Daddario Nickel wound (5 струн за 300 грн). Веселенько так звучат, можно повыеживацо.
А за струнами нужно ухажывать, оставляя их на ночь в бутле с самогоном))) Ну и протирать естессно
Да - да -да - точно! Именно! В спиртяки с примесями, сахарочками и тому подобными "полезными" ингридиентами для струнок :клас::клас::клас: :іржач::іржач::іржач: (я понимаю, что ты прикалываешся, но прикинь молодёж/новички возьмут да и попробуют "улучшить" и придать "сочности" струнам путём вымачивания в самагоне)! А ещё здоровски порекомендовать попробывать повымачивать в креплёном, сладчущем вине или быть может в пивасе :іржач::іржач::іржач:

никуя... пива(вина,самогона.. итд)жалко)))

Новое правило вырисовывается...
Хочешь, чтобы струны хорошо звучали для блюза - вымачивай в виски, колхозный панк - в самогоне, для блэка - в крови, для попсы - в ***еньком дерьме... и т.п.

Новое правило вырисовывается...
Хочешь, чтобы струны хорошо звучали для блюза - вымачивай в виски, колхозный панк - в самогоне, для блэка - в крови, для попсы - в ***еньком дерьме... и т.п.

харашо задвинул :)

Блин ,нет жизни без басгитары...
у кого басуха стоит( висит,лежит) без дела -могу самовывезти за пиво ?
могу ,ясенпень !
( не шутка )

Ту, которую самовывезешь за пиво, лучше в руки с целью поиграть не брать. Гвоздик ею забить, дырку в стене завесить - это да, а играть...
Или пива придется отдавать пару ящиков неместного.

Назад
Зверху Знизу