Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какие струны хорошие на бас (строго СФ)

• Автор теми Автор теми Manson_
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1764
Какие струны хорошие на бас (строго СФ)

* Не знаю, де повесить тему ,повесил в глагнэ ( про наушники ж висела )

Вагше мнение - какие хорошие, какие плохие?
Какие юзаете, о каких мечтаете ?
Толшина , обмотка. размер , кол-во , размер груди цвет волос.. :D

Какие знаете методы ухода за ними?
Вобшем все ,все что приходит в голову - пишите !:)
Желательно с ценовым диапазоном и местом приобретения

*флуд рулит

nevredno2.webp

Антоха 284-386-978 продает хорошие струны по гуманным ценам.

Ну и для флуда : *** вам ети электрухи ваще сдались ?
Акустика и только акустика рулила и будет всегда рулить !!!

Ну и для флуда : *** вам ети электрухи ваще сдались ?
Акустика и только акустика рулила и будет всегда рулить !!!

акустика уже себя раскрыла, электруха - еще только начала, Fender, ты еще скажи, зачем в космос лететь, если на Земле так хорошо, он деревья зацвели, тюльпаны раскрылись.............;)

акустика уже себя раскрыла, электруха - еще только начала, Fender, ты еще скажи, зачем в космос лететь, если на Земле так хорошо, он деревья зацвели, тюльпаны раскрылись.............;)

Да ланотие Key Tanka : так думали до той поры пока на небосводе не появились великолепные Мерл Тревис,Томми Эммануэль, Чет Аткинсон ,Рид и гитара ,которая так и да была раскрыта на всю катушку в классике, показала себя в полной мере "оркестром в миниатюре ".

Чем ******* до одури электрушку ,совершенно бесполезную ( признаемся себе на едине ) без електричества и ритмсекции, гораздо интереснее осваивать фингерстайл,позволяющий играть за троих без вского липиздричества в любых условиях.

Merle Trevis какбэ говорит : могу лабать за весь состав ( вот кпримеру в лесу на форумовке ,где рыгают )и кагбэ ниипёт отсутствие ритм гитары ,баса в месте с ихними дровами и электричеством.

( тема сисег ,кстати тоже раскрыта .см внизу)

<object width="425" height="344"><param name="movie" value="Посилання видалено"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="Посилання видалено" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>

Чем ******* до одури электрушку ,совершенно бесполезную ( признаемся себе на едине ) без електричества и ритмсекции, гораздо интереснее осваивать фингерстайл,позволяющий играть за троих без вского липиздричества в любых условиях.

Merle Trevis какбэ говорит : могу лабать за весь состав ( вот кпримеру в лесу на форумовке ,где рыгают )и кагбэ ниипёт отсутствие ритм гитары ,баса в месте с ихними дровами и электричеством.

Фендер, ты проста не веришь в прогресс :(:( элекричество скоро будет везде..........*рисует радужные перспективы* если уже в некоторых странах машины ездят на батарейках, то скоро, с развитием нанотехнологий пару батареек для электрогитары хватит тебе на пару лет :прыгун:.......и мы будем проводить форумовки с электрогитарами :D 0_о

[COLOR="#3399"][как бэ кто испольовал струны Rotosound и Warvick , ваше мнение ? [/COLOR]

Fender Bender , keytanka а вам не кажится, что вы начинаете спор на тему "Длинный или Зеленый"
Истесвенно на форумовке де будет 10 человек очень хорошо впишется 1 аккустика
НО вот перед 10 тыс на стадионе - если же выйдет тот же человек с 1 аккустикой ... ето будет провально.
Точно так же болид формулы Ф1 - отличная машина - красивая . супер скорость , но в лес по грыбы на ней врядли поедеш :D

Останнє редагування:
[COLOR="#3399"][как бэ кто испольовал струны Rotosound и Warvick , ваше мнение ? [/COLOR]

Fender Bender , keytanka а вам не кажится, что вы начинаете спор на тему "Длинный или Зеленый"
Истесвенно на форумовке де будет 10 человек очень хорошо впишется 1 аккустика
НО вот перед 10 тыс на стадионе - если же выйдет тот же человек с 1 аккустикой ... ето будет провально.
Точно так же болид формулы Ф1 - отличная машина - красивая . супер скорость , но в лес по грыбы на ней врядли поедеш :D

вас басистов не поймёшь: то вам нужен флуд то нет ...

Фендер, ты проста не веришь в прогресс :(:( элекричество скоро будет везде..........*рисует радужные перспективы* если уже в некоторых странах машины ездят на батарейках, то скоро, с развитием нанотехнологий пару батареек для электрогитары хватит тебе на пару лет :прыгун:.......и мы будем проводить форумовки с электрогитарами :D 0_о

Членъ и фалоиметаторъ на батарегахъ.
* всёж Кийтанко рассудительна вежлива и пикантна*

Нужэн так нужэн))
Посилання видалено

Кстати у меня стоят Ворвик - отличные струны (засираются достатчно быстро, но думаю такая же картина и со всеми остальными струнами) -но звук у них шикарный!

[COLOR="#3399"]как бэ кто испольовал струны Rotosound и Warvick , ваше мнение ?

Я Warwick использовал. Красные, желтые - фигня. Черные ничего так, рычат серединой. Yamaha были классные medium-light gauge сотого калибра, stainless steel - щелкали и звенели, при чем довольно долго. Сейчас не могу найти, да и четырех- и пятиструнные комплекты мне теперь не актуальны. D'adario быстро теряют звонкость. Rotosound не пробовал, знаю на ротосаунде с плоской обмоткой играет Стив Харрис, а лязгающий "саунд" мейденов думаю все знают.

По поводу ухода - использую Dunlop антикоррозийку для струн. Штука реально хорошая и продлевает жизнь струнам. Своих денег стоит - выйдет дешевле, чем новые комплекты чаще покупать.

на ротосаунде с плоской обмоткой играет Стив Харрис, а лязгающий "саунд" мейденов думаю все знают.
да, вот как раз их хотел взять. 54 $ жалко...бльооо
прикинь какой облом будеш , если порвется хоть 1 струна стоимстью 100 грн. ояебу.

Пока попробую взять какие нить варвик, там они как то странно по цвету отличаются, надо раздуплиться в чем же отличие

Вроде прикольные DR типа Маркуса Миллера.
Я на гитару поставил ДР Даймебега Дарела. Ну чем они круче чем, допустим, Ernie Ball не понял. По-моему фигня это все. Есть дешевые и конченные струны, а есть дорогие и нормальные типа

Ворвег, что нинаесть, оно, ну элексир - само собой) Гы, порвал комплект д"аддарио, потом 4ю струну ворвика... :'(

Несколько простых шняг,проблевающие жисть струнам :

1) во флакончик от спрея налить спирт ( не всегда же имееться возможность помыть руки невесть в каких местах находившиеся )
2) мыть руки с мылом .
3) на головке грифа повесить тряпку ( зажимаешь в кулаке и вниз опсс и рука сухая)
4) мазать на ночь ладони и пальцы пастой теймурова, тогда не так потеет .
5) не давать свой инструмент всяким маздонам тоже совет хороший.

1) во флакончик от спрея налить спирт ( не всегда же имееться возможность помыть руки невесть в каких местах находившиеся )
2) мыть руки с мылом .
3) на головке грифа повесить тряпку ( зажимаешь в кулаке и вниз опсс и рука сухая)

Прикольные советы
*** ты маньяк

2) мыть руки с мылом .

:клас:

Бльооо точно ВАрвек возьму!

А Ernie Ball не пробовал? Кстати, а какой у тя Варвег? И шо играешь? И какая техника звукоизвлечения основная? А преамп будешь юзать? А компрессор? А прочую муть (овердрайв, фузз, хорус)? И как часто вообще струны меняешь? Да, кстати, какой толщины? У Харриса то 50-110, да еще плоские, из никелевого сплава monel.
А протиралка у меня ghs, помазок такой, в Атланте покупал, и с тех пор больше нигде не видел.

Прикольные советы
*** ты маньяк

У меня 12-ти струнка ,класика нейлон, электроакустика ,походный джамбо и фёдор...

Прикинь во сколько мне обходиться смена струн ...
*уходит плакать ,заламывая руки *

Назад
Зверху Знизу