Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какие словоупотребления вас бесят?

• Автор теми Автор теми Саныч
  • Дата створення Дата створення
" мне зашёл этот фильм"..... куда он тебе, **** зашёл? в мозг? как гвоздь или как копьё ******а? ***ть, что это за разговоры?
или ещё - " мой кейс такой".... у тебя что, саквояж какой то? о чём речь? какой кейс, чемодан?
на зоне в давние времена придумали феню чтобы работники тюрем не понимали о чём заключённые разговаривают... а сейчас в реальной гражданской жизни люди зачем по своей какой то фене разговаривают, чтобы их не поняли окружающие? *******изм... имхо...

Останнє редагування:
" мне зашёл этот фильм"..... куда он тебе, **** зашёл? в мозг? как гвоздь или как копьё ******а? ***ть, что это за разговоры?
или ещё - " мой кейс такой".... у тебя что, саквояж какой то? о чём речь? какой кейс, чемодан?
на зоне в давние времена придумали феню чтобы работники тюрем не понимали о чём заключённые разговаривают... а сейчас в реальной гражданской жизни люди зачем по своей какой то фене разговаривают, чтобы их не поняли окружающие? *******изм... имхо...
это не феня, а сленг

бесят слова, которыми разговаривают современные люди, которые считают, видимо, что это модно так говорить - "меседж", " кейс", " посыл", "сигнал", " зашло"..... ***, что это за звуки из ваших уст? когда вы все по человечески будете разговаривать?
ты что к айтишникам попал? они друг с дружкой разговаривают и прекрасно себя чувствуют.

ты что к айтишникам попал? они друг с дружкой разговаривают и прекрасно себя чувствуют.
это в повседневной жизни такое кругом... недавно знакомый сказал - мне не зашло.... я такого не ожидал от него :D .
а наши политики как разговаривают - " нам поступил месендж с чёткими сигналами".... ***ть, они , что радиолюбители , или может политики? какие ***** сигналы?
сигналы, посылы и прочее - это у глухонемых может быть или у подпольщиков каких то, кто скрывается и шифруется... в общем люди ёбу даются кто как может....

Слово ТВОРЧИНЯ визиває сумнів. Але майстриня звучить звично.

Бесит "ушпиталення".
Откуда вообще взялся шпиталь?
Кто-то плохо расслышал или есть иной смысл?
Як і більшість подібних позичених слів - з німецької, причому дуже давно, це архаїзм, який повернули до життя. У росіян - з голандської, зрозуміло від кого.

Як і більшість подібних позичених слів - з німецької, причому дуже давно, це архаїзм, який повернули до життя. У росіян - з голандської, зрозуміло від кого.
Я це розумію - походження слова
Тільки не пам'ятаю, як воно звучить німецькою.

Загадка.
Геловін.
Хто чи що?
"Що". День такий.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ерне́ст Ге́мінґвей
не дратує?

Вчора їхав у Тб40 з Олексіївки у Сокольники (звідтіля додому). Ото дивлюся на світлодіодне табло, слухаю голосовий інформатор та дурію потихеньку.

Зупинки "Різдвяна церква", "вулиця Генріха Алтуняна", "вул. Станіслава Партали"...

Начебто знайомі краєвиди, але якось губишся.

(зараз - Алтуняна) чим не догодила?

"І це мине" ©цар Соломон "Що було, те і буде; і що робилося, те і буде робитися, і немає нічого нового під сонцем". (Книга Екклезіаста 1:9)

(зараз - Алтуняна) чим не догодила?

"І це мине" ©цар Соломон "Що було, те і буде; і що робилося, те і буде робитися, і немає нічого нового під сонцем". (Книга Екклезіаста 1:9)
Не так і давно згадувала Алтуняна. У контексті перецменувань. Він же політв'язень зі списку Сахарова.

Прудів у нас нема. У нас ******.

бесят слова, которыми разговаривают современные люди, которые считают, видимо, что это модно так говорить - "меседж", " кейс", " посыл", "сигнал", " зашло"..... ***, что это за звуки из ваших уст? когда вы все по человечески будете разговаривать?
это чтобы не напрягать моск и жевательно-глотательные связки:D наблюдается у 73 % населения Украины

Назад
Зверху Знизу