Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какие сайты смотрят украинские ИТшники и где они ищут работу?

• Автор теми Автор теми mmcmsdfsdsdf
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 5764
Какие сайты смотрят украинские ИТшники и где они ищут работу?

Интересуют всякие сайты работы, форумы на которых ИТшники просто общаются, где работодатели выкладывают свои вакансии.

Киевские ИТшники там тоже сидят?

Я когда-то хлопнул дверью на forum.sources.ru :)

fishki.net :-) там 90% IT-шники

Посоветйте хорошие украинские сайты, хочу разместить вакансии, а на росийских врядли кто-то будет искать работу с Украины.

Может для ИТ-специалистов есть специализированные сайты, где они ищут работу?

Посилання видалено

Посоветйте хорошие украинские сайты, хочу разместить вакансии, а на росийских врядли кто-то будет искать работу с Украины.

А ты сначала здесь размести - может больше нигде и не понадобится размещать.

Останнє редагування:

Может для ИТ-специалистов есть специализированные сайты, где они ищут работу?

Посилання видалено

зашел и покопался на айти-старс.ком.уа
улыбнула одна из вакансий. Посилання видалено.

Выдержку привожу:
Фирме-разработчику программного обеспечения требуется специалист в области ТЕСТИРОВАНИЯ. Основные требования: базовое знание веб-технологий (html, еtc), граммотное написание отчетов на английском языке.
Приветствуется опыт работы тестером веб-приложений и знание технологий тестирования. Желательно опыт работы: с testing software, test cases, mantis / bugzilla, SQL, javascript, php. Нам нужны ответственные, аккуратные и исполнительные специалисты.

Уважаемые соискатели! Пишите граММотно по-английски, а по-русски мы и сами не умеем :-)

1. Посилання видалено
2. Посилання видалено
3. Посилання видалено

Я-то на национальной почве...
Orb-а помнишь? Он говорит что тупо из-за этого уходить... там кстати недавно один гнал на нас, его профиль удалили. И минусов ему влепили немало (лепили в том числе и кто из Москвы ;) ) Ну администрация (некоторые) это ужас... (phpclub я ненавижу больше....)

Orb-а помнишь? Он говорит что тупо из-за этого уходить... там кстати недавно один гнал на нас, его профиль удалили. И минусов ему влепили немало (лепили в том числе и кто из Москвы ;) ) Ну администрация (некоторые) это ужас... (phpclub я ненавижу больше....)
Меня добило, когда мне запретили доступ к клубной голосовалке :)
Впрочем, стоит прекратить оффтопик :)

Назад
Зверху Знизу