Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какие разделы нужны Муз. форуму?

• Автор теми Автор теми Quicksand
  • Дата створення Дата створення

Какие разделы вам нужны?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    75
Муз.форуму нужны люди, а не разделы...

Мне кажется, что Музыка сильно насыщена подразделами.
Нужно подсократить как-то разумно.

А что предлагаешь убрать ?

есть, конечно, пара вариантов, но сначала нужно посмотреть, как раздел будет развиваться - или рокмитал подробнее делать или расширять другие стили.

а вообще, +1 к MIXEY

Останнє редагування:
Муз.форуму нужны люди, а не разделы...

один из самых разумных постов в этом разделе...:клас:

тут Вахря предлогал сделать раздел про Харьковских музыкантов...вроде многие за высказались...этот раздел будет актуален здесь

Останнє редагування:
Люди будут если будет раздел Trance & Progressive!!!! Готов возглавить его и приносить в него тока новинки транс музыки:навушники:

ARMIN ONLY, есть же "Электроника". Создай там тему, да и всё.

Ещё по поводу раздела явно видно, что модеры не мониторят темы последнее время. Это явный минус.

Я знаю много интернет-ресурсов и читаю сайты по-интересней, чем ХМ. Так что за меня не беспокойся - форумы, блогосфера, АИБ, трекеры и оффсайты ещё не отменяли.
а сидеть на сайте ХарьковМьюзик только для того, что б доказать что-то другим, считаю глупо в наше время.

а на счёт ХФ - анонсы концертов, отчёты, несколько интересных тем по группам - лучше, чем обсуждать, сколько пива нужно взять на слудующую "форумовку".

и про модеров - видно, что многие темы не переносятся в необходимые разделы - чисто техническая функция. в остальном - ок.

что есть такого в ХМ, чего нет на других сайтах в инете, кроме разговоров о ваших пикниках в лесу ?
ничего. вот и я о том же.

флуд и осокрбления порезаны
в следующий раз за это будут баны обоим

Ко всем вышеизложенным можно еще добавить "инструментальная музыка".

И хотя я пока не отказываюсь от своего старого мнения, что модераторы сами должны были решать, что нужно...но всё-таки скажу, что деление сейчас нормальное. Оно очень по сути..

Нужна отдельная ветка муз. балки для диджеев и продюсеров.Неудобно искать среди кучи объяв гитар, комбиков и т. п. звуковые карты, микрофоны, пульты, вертушки и т. д.Был бы ооочень благодарен!Заранее спасибо!

Очень бы не помешал раздел Гитаристов

Есть предложение создать отдельный раздел "Репетиционные базы и студии звукозаписи".
На форуме это сделано просто отдельной темой, что на мой взгляд очень неудобно. Каша.
А если это будет отдельный раздел, тогда каждая реп точка и каждая студия будут иметь возможность создать свою собственную тему, в которой будут обсуждаться вопросы и мнения, связанные только с данной конкретной точкой.
Буду очень благодарен, если моё предложение будет услышано.
Желаю всем творческих успехов!

Лучше бы Шансон добавили

Классификация по национальному признаку!

Назад
Зверху Знизу